Факты Дня

1 849 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Николенко
    СССР рухнул по причине зажравшейся партийной "элиты", которой можно было всё, они и кончили нашу Родину.Политические ново...
  • Виктор Шиховцев
    Кто-то верит его басням?Время клоунов зак...
  • Виктор Шиховцев
    Пусть не крах, но бардака бы побольше!Вторая гражданска...

"Ого! Но в целом причины понятны": Лавров пригрозил ЕС разрывом диалога

"Ого! Но в целом причины понятны": Лавров пригрозил ЕС разрывом диалога
Лавров допустил возможность прекращения диалога России и Евросоюза. "Ого! Но в целом причины понятны, поведение ЕС с этим отравлением просто идиотия. А какие могут быть диалоги с идиотами?" - комментирует Сергей Колясников.

Россия может прекратить диалог с Европейским союзом, если западные страны не понимают важности взаимоуважительного общения. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Слова были сказаны на фоне заявления глав МИД ЕС о поддержке антироссийских санкций за "отравление" российского оппозиционера Алексея Навального. Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель анонсировал переговоры по этому поводу с главой МИД России. В ответ Лавров намекнул, что без взаимоуважения никакого диалога не будет.

"Ого! Но в целом причины понятны, поведение ЕС с этим отравлением просто идиотия. А какие могут быть диалоги с идиотами?" - прокомментировал известный российский блогер Сергей Колясников.

Напомним, что Запад обвиняет Россию в отравлении Навального ядом "Новичок", несмотря на то что ОЗХО не нашла запрещённых веществ в анализах оппозиционера. Также нет внятного объяснения, зачем травить Навального, затем его спасать, а потом и вовсе отправлять на лечение за границу.

Вещественное доказательство в виде бутылочки со следами боевого отравляющего вещества также оказалось фейковым. Тем не менее США и Европа всё равно настаивают на вине России и обещают санкции.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх