Факты Дня

1 842 подписчика

Свежие комментарии

  • warig Рыжаков
    Нечисть. Надо их заставить подмитать улицы.Так вот вы какие,...
  • Грифель
    А не пора ли господа посадить сию гниду на удаленку,в матросскую тишину,например?Гейтс сверху, а Г...
  • zhanna
    Gef otnositsa k demonicheskoy strukture_-tsentr nahoditsa v Shtatah.Krome nego est escho 3 podobnih cheloveka v Rassi...Гейтс сверху, а Г...

Генерал рассказал о российских военных базах в Сирии

Российский вертолет Ми-24 во время облета авиабазы Хмеймим в Сирии - РИА Новости, 1920, 30.09.2020
МОСКВА, 30 сен - РИА Новости, Сергей Сафронов. Военные базы в сирийских Хмеймиме и Тартусе выгодны России не только с военной и политической точек зрения, но и с экономической, заявил в интервью РИА Новости бывший начальник Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-лейтенант в отставке Сергей Чварков.
Он назвал "исключительно важным" наличие у России баз в Сирии.
"Решения военно-политического руководства РФ следует признать обоснованными и правильными, чтобы там ни пытались заявлять различные либеральные экономисты о чрезвычайной затратности данных решений. Если подойти к данной проблеме системно, о политической выгоде говорить не буду, но и экономическая целесообразность размещения военных баз в Сирии становится очевидной", - сказал Чварков, возглавлявший центр в 2016 году.
Он пояснил, что речь в первую очередь идет о нефтегазовом секторе, сельском хозяйстве и логистике. "Надо только лишь погрузиться в эту проблему. Но лить воду на мельницу не всегда значит получить муку. Банально нужно зерно", - добавил генерал.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх