На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 273 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

«Этот фильм снимать в разы сложнее»: Щеглов о трудностях во время съемок фильма «Шугалей-2»

Уже в следующем месяце состоится премьера фильма «Шугалей-2», посвященного российским социологам Максиму Шугалею и Самеру Суэйфану. О том, как протекал съемочный процесс и о важности киноленты рассказал ее продюсер Сергей Щеглов.

По его словам, работа над съемками продолжения фильма «Шугалей» сопровождается рядом проблем, связанных со спецификой темы – похищение и незаконное удерживание в ливийском плену двух ученых.

«Этот фильм снимать в разы сложнее, чем просто художественное кино. Потому что речь идет о жизни и свободе наших соотечественников, незаконно находящихся в тюрьме другой страны», — рассказал продюсер.

Он также отметил, что участники съемочной группы сделали все возможное, чтобы преподнести зрителям данную историю максимально реалистично, потому что, как верно отметил Щеглов, даже минимальные отступления от правды просто недопустимы.

В заключение продюсер выразил уверенность, что такие фильмы как «Шугалей» обязательно нужно снимать, так как они поспособствуют освобождению россиян. По его словам, если бы это было не так, никто бы и не стал браться за съемки.

Напомним, Максим Шугалей и Самер Суэйфан в начале прошлого года прибыли в Ливию для проведения социологических опросов. Командировка была согласована с триполитанскими властями. Несмотря на это, вскоре ученых схватили и поместили в тюрьму «Митига», которая славится своими пытками над заключенными.

 

Ссылка на первоисточник
наверх