На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 273 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

Светлана Тихановская метит в президенты, пока ее муж и Шкляров сидят

В Белоруссии взяли под арест политтехнолога Виталия Шклярова. Есть основания считать, что он сотрудничал с блогером-оппозиционером Сергеем Тихановским и готовил «партнеров» российской оппозиции, а также незаконные митинги. 

Шкляров при этом подмечал, что, несмотря на мобилизацию оппозиционеров, никто не настроен воинственно.

Однако эти слова противоречат возгласам Тихановского, не говоря уже о том, что Майдан тоже начинался с мирных протестов студентов.

Надо заметить, что оппозиционеры выступают против дружеских отношений между Россией и Белоруссией и Александра Лукашенко в роли президента. При этом кандидатом в президенты зарегистрирована жена Тихановского Светлана. Сергей хотел баллотироваться, но загремел за решетку. 

Шкляров тоже темная лошадка, поскольку за время учебы в Германии, работы в штабе Ангелы Меркель, а затем и Барака Обамы, и жизни в США понабрался всякой западно-злой дури. 

Он успел поработать и в России, и даже в «Новой газете». Здесь он нашел много сторонников, которые теперь, узнав о его аресте, готовы за него стоять горой. Вот уже товарищ Гудков расстроился и счел арест Шклярова чем-то личным.

Очевидно, что оппозиционная свара, потерпев неудачу в РФ, бросилась на белорусские выборы, чтобы хоть там попробовать раскачать ситуацию. 

Ссылка на первоисточник
наверх