Последние комментарии

  • Виктор Санников23 августа, 16:37
    Мерзость!Путинская элита в борьбе за самосохранение
  • Victor Leschenko23 августа, 16:17
    Во всем что творится в России - по мнению чиновников виноват Навальный и те кто с ним , а остальные мягкие и пушистые...Путинская элита в борьбе за самосохранение
  • Николай Зайчиков23 августа, 15:43
    Те кто сейчас у власти это к несчастью не элита , а раковая опухоль на теле России . Желаю этой опухоли перегрызть др...Путинская элита в борьбе за самосохранение

Колпаков ушел из «Медузы»: следующий скандал в студию!

 История разврата сотрудников «Медузы» не утихает. Впрочем, такие издания только и живут на скандалах, правда, обычно они стараются выезжать на чужих историях, а свое грязное белье прятать получше. Но в этот раз номер не вышел.

Вся страна узнала, что редактор «Медузы» Иван Колпаков был уличен в харассменте, проще говоря, приставал к жене подчиненного Никиты Комарова.

При этом сам Колпаков после этого уволился далеко не сразу. Вначале он вынудил уйти из издания самого Никиту.

Интересно, что когда «Медуза» лепила обвинения подобного рода против депутата Слуцкого, то ее журналисты активно требовали наказать чиновника. Теперь же, когда виновником оказался главред издания, все как бы и нормально.

Его на время отстранили, потом он вернулся и только спустя все это время заявил о своем увольнении. Причем вначале Ваня заявлял, что харассмент имел место быть, а в своей последующей публикации заявил, что ничего такого не было, но оправдываться он не будет, ибо бесполезно. Хм, а мы бы послушали, Иван, твою новую версию.

Как быстро переобуваются либералы, заметили? Ну, а оппозиционные СМИ в свою очередь и вовсе клоака двуличия и лицемерия, где других обвиняют во всех смертных грехах, лепят фейки, а когда дело касается себя любимых, то сразу язык в жопу.

А то, что Колпаков спустя столько времени все же подал в отставку, говорит вовсе не о справедливости «Медузы», а о том, как замять историю не получилось, поэтому пришлось создавать видимость этой самой справедливости.

Другое дело, что бывший главред наверняка найдет себе другое пристанище такого же типа, как и предыдущее – не чурающееся лжи, фейков и скандалов. Увы, но именно так работают оппозиционные СМИ.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх