Факты Дня

1 436 подписчиков

Последние комментарии

  • Санитар19 июля, 22:55
    Я ГОЛОСОВАЛ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ ЛНР.«Зеленский, мы хотим обратно!»
  • Санитар19 июля, 22:53
    Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ВСЯКИХ ОСОБЫХ СТАТУСОВ,ТОЛЬКО В РОССИЮ.«Зеленский, мы хотим обратно!»
  • Александр Кусаченков19 июля, 12:47
    Такие "знающие" уже и в 1917 году,и в 1991 году страну довели и до бойни,и до развала!Вот,после этих "знающих",страну...Московский избирком отвесил Соболь неожиданно болезненную оплеуху
  1. Блоги

Влада и Алина Шевченко: чужие дети – расходный материал для Ходорковского

После того как много лет подряд Ходорковский грабил Россию, обворовывая, прежде всего, рядовых жителей страны, никто ничего хорошего от этого жулика не ожидал. А уж после его бегства в Великобританию, все окончательно поняли, что МБХ не просто мошенник, а именно реальный предатель Родины.


 

После такого можно подумать, что падать Ходору больше некуда.

Но этот индивид продолжает удивлять свою бывшую Родину все новыми эпизодами запредельной человеческой низости и идеологической подлости. На этот раз Мишка сделал рупором своей политической провокации в России юную невинную девушку – Владу Шевченко.


Напомним, что Влада Шевченко – дочь скандально известной активистки движения МБХ в РФ «Открытая Россия» Анастасии Шевченко, которую арестовали за противоправную деятельность и пропаганду идей запрещенной в России организации. Помимо этого, Влада недавно потеряла сестру, которая умерла в больнице от неизлечимой болезни.


Аморальные нюансы этого случая в том, что, во-первых, умершую дочь Алину в спецбольницу мать Анастасия сдала сама и посещала её там не чаще пары раз в год, о чем сухо, но достоверно свидетельствует больничный журнал гостей. Во-вторых, её дочь умерла именно потому, со слов горе-мамаши, что её арестовали. Вдобавок, ей даже не дали проститься с умирающей. В-третьих, все вышеперечисленное автоматически повторяет за матерью и младшая дочь Влада.


Но Ходорковскому и этого не достаточно. Он специально теребит свежую рану Влады, чтобы та постоянно рассказывала про свою боль на либеральных русскоговорящих ресурсах Рунета , подспудно пропагандируя идеи его антироссийской «Открытой России». Что может быть гаже, чем играть на чувстве человеческой утраты у ребенка. А именно этим и занимается МБХ в случае с сестрами Шевченко.

Правда, это уже как-то совсем не удивляет в контексте этого беглого изменника Родины. Ходорковский всегда был сволочью, так с чего бы ему меняться на старости лет: он скользким гадом родился, змеёй подколодной и умрет.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх