Последние комментарии

  • Виктор Санников23 августа, 16:37
    Мерзость!Путинская элита в борьбе за самосохранение
  • Victor Leschenko23 августа, 16:17
    Во всем что творится в России - по мнению чиновников виноват Навальный и те кто с ним , а остальные мягкие и пушистые...Путинская элита в борьбе за самосохранение
  • Николай Зайчиков23 августа, 15:43
    Те кто сейчас у власти это к несчастью не элита , а раковая опухоль на теле России . Желаю этой опухоли перегрызть др...Путинская элита в борьбе за самосохранение

Неважные новости. Да будет так!

Рок, который преследует Украину на протяжении периода независимости и особенно последних 5-ти лет, заключается в том, что в Незалежной происходит все на оборот. Это Яценюковский газ по писят и зарплаты по 2000 Евро, это и война с Россией, которая с собственным народом. Из последнего – Томос, который оказался ПЦУ под хвост.



Вчера произошло событие, которое достойно упоминания, я бы сказал пророческое. С целью оскорбить и осудить инициативы Кучмы по Донбассу, "порохоботы" провели акцию протеста и прикрепили на здании Администрации президента Владимира Зеленского на улице Банковой в Киеве табличку "Администрация президента Малороссии". Снимок мгновенно распространился в социальной сети.


В чем здесь соль? Если вы погуглите «организация Галичина», то найдете больше десятка организаций различной направленности, которые в значительной степени формируют мировоззрение определенной категории граждан Украины. Обычно их называют на Украине рагульем. Конечно, Галичина имеет гораздо более широкое историческое значение, в том числе, как и Червонная Русь. И не все на Галичине рогули.

Чем Малороссия хуже Галичины?

Если вы сделаете запрос «организация Малороссия», то ответ будет нулевым, только исторические справки. С моей точки зрения, это огромное упущение надо исправлять. Обязательно исправлять, тем более, что по меркам международного и даже украинского законодательства подобная общественная организация имеет полное право на существование, основной целью которой должно быть - защита прав и культурного наследия коренного населения центра Украины – малороссов. В тоже время, данная организация(ии) станет точкой сборки прогрессивной (не побоюсь этого слова) и разумной части населения Украины в противодействие насилию и оккупации со стороны варваров Запада. Я уверен, что у этой организации будет очень много сторонников и союзников.

Да будет так! 


Всех россиян с ПРАЗДНИКОМ!!!

Максим Кривонос

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх