Факты Дня

1 438 подписчиков

Последние комментарии

  • Alexander Demidov23 июля, 0:06
    После падения 90-х это огромный успех. Нам надо увереннее возрождать промышленность. Теперь у России есть своя турбина. Немцы занервничали
  • Серж Южанин21 июля, 20:09
    *В Киеве прозрели и со страхом ждут российских миротворцев
  • Людмила Боченкова21 июля, 18:53
    быстрей бы это свершилось;будут сохранены жизни людей В Киеве прозрели и со страхом ждут российских миротворцев
  1. Блоги

Либералы пытаются расшатать ситуацию в России с помощью тактики США «Щит и меч»

Средства массовой информации либеральных взглядов оказывают информационную поддержку кандидатам Навального в Мосгордуму. Они обеспечивают прикрытие и пиар Соболь, Яшину и т.д. Помимо этого «Дождь» в связке с навальнистами призывает людей на несанкционированные митинги, с целью оказать давление на Избирком.



Синхронная работа оппозиционных СМИ и либералов свидетельствует о том, что в России пытаются реализовать американскую тактику «Щит и меч», направленную на дестабилизацию общественно-политической ситуации в стране. 

В качестве «меча» используются сторонники Навального. Они устраивают провокации и призывают народ на протестные акции, как это сделал гражданин Яшин 10 июля. Он заплатил массовке по 500 рублей каждому и провел «митинг» у Избиркома, где рассказал о предвзятом к нему отношении. 

«Щитом» являются либеральные СМИ и НКО. Они продвигают интересы Соединенных Штатов, прикрывая и пиаря нужных личностей, как это было с тем же Яшиным. «Дождь», «Эхо Москвы» и «Ведомости» раструбили про его митинг, не упоминая, что участников купили.



Сомнений в том, что либеральные СМИ и Навальнистов спонсируют одни и те же люди, не остается. Использование ими известной тактики Вашингтона «Щит и меч» раскрывает и заказчика организации беспорядков в России. 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх