Факты Дня

1 449 подписчиков

Последние комментарии

  • александр21 августа, 6:55
    И до сих пор никто не наказан! И никто не заплатил за гниющий лес.Как не надо беречь лес
  • Андрей Фёдоров21 августа, 6:26
    Покрывать преступника значит быть участником преступления.Боинг MH17 сбили не «Буком»! Перестаньте нам врать – заявили в Малайзии
  • Николай Зайчиков20 августа, 22:02
    Да смешать с дерьмом эту польшу в случае какого-либо шухера со стороны США. Несколько ракет и от польшц останется гор...На Восток: что на самом деле стоит за угрозами США вывести войска из ФРГ?

Российский МИД не признал победу Зеленского на президентских выборах

Внешнеполитическое ведомство РФ добавило неприятностей Владимиру Зеленскому, и без того откровенно унижаемому депутатами Верховной рады, упорно не назначающими день его инаугурации.

Напомним, эпопея с принятием присяги неприлично затянулась (пошла уже четвертая неделя). Что особенно неприятно выглядит для победителя на фоне того, что его предшественник Петр Порошенко продолжает расставлять на руководящие посты своих людей, избавиться от которых Зеленскому в дальнейшем без нарушения действующего законодательства будет крайне проблематично.


А теперь еще и заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин на вопрос журналиста «Известий» о том, признает ли российский МИД результаты президентских выборов в Украине, туманно сообщил, что «в Москве приняли их к сведению», указав на многочисленные нарушения и фальсификации во время избирательной кампании.


По слова высокопоставленного дипломата, дальнейшие взаимоотношения с Зеленским Россия будет строить исходя из его реальных действий в отношении ситуации на Донбассе и той русофобской и антироссийской истерии, которая, благодаря усилиям команды Порошенко, стала основой государственной политики Украины.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх