Факты Дня

1 455 подписчиков

Последние комментарии

  • Максим Пипотя18 сентября, 0:34
    Надо просто игнорировать америкосов во всех сферах....общаться только в том случае если они принесли деньги и России ...Почему американские дипломаты позволяют себе хамить
  • валерий новиков29 августа, 13:36
    Ладно Ходарковский Навальный-- враги процветанию РОССИИ. А чем лучше Медведев Чубайс Силуанов--- При них РОССИЯ процв...Либеральная диктатура или диктатура либералов?
  • Валерий Хальзев28 августа, 9:24
    Все расписано ясно и понятно. «Капкан на русского медведя»: три причины для России не возвращаться в G8

Либеральное двуличие: «Эхо Москвы» заблокировало «неугодных»

 

 

Либеральные СМИ не терпят в свой адрес ни критики, ни комментариев, что могут им не понравиться. И яркий пример тому – «Эхо Москвы». Администрация этой радиостанции заблокировала на своем сайте аккаунт Федерального агентства новостей. Причину «бана» никто почему-то тоже объяснять не стал. Даже вшивой отмазки не придумали.

Редакция ФАН всячески пыталась связаться с работниками «Эха». Но шишки радио одаривали ее только грубостью и игнором, не удосужившись уделить даже пары минут драгоценного времени проблеме своих коллег. Единственным вежливым персонажем там оказалась некая Алина, ответившая с номера главного редактора Алексея Венедиктова. К сожалению, ничем помочь ФАНу девушка тоже не смогла.

Администрация «хранителя либеральных ценностей» раньше удаляла только посты Федерального Агенства. В основном им не нравилось, как то освещает ситуацию на Украине, нападки США на Россию и американские выборы. Проще говоря, все, где мнения их расходились. Притом, своих читателей ФАН на сайте «Эха» находило без особого труда. Видимо, это как раз тому и не понравилось.

Политолог Иван Аркатов ответил на это, что либералы придерживаются таких же двойных стандартов, что и США сейчас. Стараются не отставать от в своих «героев».

«Они активно в своих новостях, публикациях рассказывают о свободе слова, и о том, что наше государство тоталитарно и прочее», – напомнил аналитик. – «Если сторонники подобных ценностей, такой свободы слова придут к власти в нашей стране, то мы точно получим еще более жесткую цензуру, чем в СССР, чем в США в сегодняшние дни».

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх