Последние комментарии

  • Liudmila Kosteley (Моисеева)18 июня, 10:48
    Одно надо сказать, что Трампу надо обязательно встретиться с Путиным, в интересах самой же США. Потому что в данный м...Чье «предательство» срывает встречу Путина и Трампа
  • Амфибрахий Дактилев18 июня, 1:44
    Пусть бы потребовали свободу Луису Корвалану или Анжеле Девис, а ещё можно было бы потребовать суда инквизиции над су...Зачем либералам «бессрочный протест» по Голунову? Эксперты объясняют
  • Lora Некрасова17 июня, 19:02
    Не дай мне Бог сойти с ума. Нет, лучше посох и сума.Путин, введи врачей!

Дочка «патриота» Навального поступила в американский Стэнфорд

В американском Стэнфорде будет учиться дочка «борца с коррупцией» Алексея Навального, который неоднократно критиковал российских чиновников за обучение их детей за границей. О своём успешном поступлении сообщила сама Даша Навальная.

Построение «прекрасной Россию будущего», о которой часто упоминает один из главных «борцов с режимом», явно не привлекает его собственных детей.

Это ярко демонстрирует видео, которое выложила на своём YouTube-канале дочка Навального.

 (до 3:08)

Естественно, сограждане тут же припомнили «борцу с режимом» все его прошлые громкие заявления.

«Даша Навальная поступила в Стенфорд. Учиться в котором, оказывается, можно и бесплатно. Но её папочка в борьбе за пост начальника «прекрасной России будущего» и дальше будет чморить власть за то, что дети некоторых её представителей (о, ужас!) получают образование не в России».


Да, в Стэнфорде можно учиться бесплатно, если доход семьи абитуриента меньше 125 тысяч долларов в год. https://studyqa.com/articles/h...

Стабильно безработный Навальный, который по 13-ть раз в год разъезжает с семьёй по курортам, для американцев попадает в разряд малоимущих. В отличие от реально малоимущих граждан США, кстати. А о том, что он никогда не рассматривал вариант, при котором его дети учились бы в российских вузах, говорят даже его бывшие соратники.

« - У Навального через всю его политическую карьеру шла одна простая идея: если ты хочешь менять Россию, твои дети должны учиться здесь, - рассказал «Комсомольской правде» бывший замглавы московского штаба Навального и юрист его фонда Виталий Серуканов. - Но эти принципы он сам никогда не исповедовал. Все в штабе знали, что его дети готовятся к поступлению в заграничные вузы, что они плотно учат язык. Их и в Москве практически не было. Этот образ Навального, а-ля «простой парень из Марьино», полная туфта. Сотрудники штаба знали, что когда его дети вырастут, шила в мешке не утаишь. Они абсолютные мажоры, что усугублялось с возрастом». https://www.nsk.kp.ru/daily/26...

Бывший навальнист не верит, что Даша Навальная поступила в Стэнфорд самостоятельно. Считает, что папахен договорился с кураторами.

« - Вероятно, о её поступлении Навальный договорился при одном из визитов за границу, - объясняет Серуканов. - Простых детей из России туда не берут. Нужно как-то отличиться в политике. Причём оппозиционной. Рисковать своими детьми Алексей не стал. Он выставил дочку своей сторонницей, запустил ей шоу в интернете. А рискует Навальный будущим других детей, который выводит на улицы». https://www.nsk.kp.ru/daily/26...

Впрочем, ничего нового. Я даже готов побыть немного Вангой, попытавшись спрогнозировать дальнейшую судьбу Даши Навальной. Скорее всего, из неё вырастет нечто похожее на Жанну Немцову. Она, напомню, сидит в Германии, занимаясь антироссийской пропагандой на Deutsche Welle. И берёт там интервью не абы у кого, а у патентованных западных русофобов. У мамаши украинского Майдана Виктории Нуланд, к примеру.

Вот аналогичное тёплое место найдут и Даше. Не знаю, будет оно на CNN или в Фонде поддержки демократии, но рисковать здоровьем и свободой любимой дочки, отправляя её на несанкционированные митинги, Навальный вряд ли станет.

В общем, глупые хомячки могут продолжать верить в то, что их безработного вождя очень интересует построение «прекрасной России будущего». Но его действия показывают обратное. Наша страна для Навального – это лишь место кормёжки, где можно изображать из себя «борца против Путина», сося одновременно и гранты у зарубежных спонсоров, и донаты у российских доверчивых дурачков. Третий источник финансирования – деньги одних политиков, которые заказывают Навальному «чёрный пиар» против других.

Спасибо Даше Навальной. Может, благодаря её поступлению в Стэнфорд хоть часть верящих её папахену несовершеннолетних борцунов сделает для себя какие-то оргвыводы. 


Руслан Осташко

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх