Последние комментарии

  • Liudmila Kosteley (Моисеева)18 июня, 10:48
    Одно надо сказать, что Трампу надо обязательно встретиться с Путиным, в интересах самой же США. Потому что в данный м...Чье «предательство» срывает встречу Путина и Трампа
  • Амфибрахий Дактилев18 июня, 1:44
    Пусть бы потребовали свободу Луису Корвалану или Анжеле Девис, а ещё можно было бы потребовать суда инквизиции над су...Зачем либералам «бессрочный протест» по Голунову? Эксперты объясняют
  • Lora Некрасова17 июня, 19:02
    Не дай мне Бог сойти с ума. Нет, лучше посох и сума.Путин, введи врачей!

Появилось видео конфликта Милонова на штрафстоянке в Петербурге

В Сети выложили ролик, запечатлевший конфликт депутата Виталия Милонова с сотрудниками штрафстоянки в Санкт-Петербурге.

Член Комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Виталий Милонов

В интернете распространилась видеозапись, на кадрах которой запечатлен произошедший на штрафстоянке в Санкт-Петербурге конфликт депутата Государственной думы Виталия Милонова с сотрудниками учреждения.


На записи, сделанной одним из участников инцидента, видно, как Милонов требует у работника штрафстоянки снимки эвакуированного автомобиля «с четырех сторон». Судя по всему, ему предоставили фото только с одной стороны. На претензии депутата сотрудник ответил тем, что вырвал у него из рук фотографию, сообщает ФАН.



Ранее депутат Государственной думы Виталий Милонов рассказал подробности произошедшего с ним на штрафстоянке в Санкт-Петербурге инцидента, в ходе которого на него напали неизвестные. По словам парламентария, накануне вечером он приехал на штрафстоянку, чтобы помочь своему другу, у которого эвакуировали транспортное средство. На месте у него завязался конфликт с эвакуаторщиками, которые отказались показывать свои документы и набросились на него.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх