Факты Дня

1 455 подписчиков

Последние комментарии

  • Максим Пипотя18 сентября, 0:34
    Надо просто игнорировать америкосов во всех сферах....общаться только в том случае если они принесли деньги и России ...Почему американские дипломаты позволяют себе хамить
  • валерий новиков29 августа, 13:36
    Ладно Ходарковский Навальный-- враги процветанию РОССИИ. А чем лучше Медведев Чубайс Силуанов--- При них РОССИЯ процв...Либеральная диктатура или диктатура либералов?
  • Валерий Хальзев28 августа, 9:24
    Все расписано ясно и понятно. «Капкан на русского медведя»: три причины для России не возвращаться в G8

Появилось видео конфликта Милонова на штрафстоянке в Петербурге

В Сети выложили ролик, запечатлевший конфликт депутата Виталия Милонова с сотрудниками штрафстоянки в Санкт-Петербурге.

Член Комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Виталий Милонов

В интернете распространилась видеозапись, на кадрах которой запечатлен произошедший на штрафстоянке в Санкт-Петербурге конфликт депутата Государственной думы Виталия Милонова с сотрудниками учреждения.


На записи, сделанной одним из участников инцидента, видно, как Милонов требует у работника штрафстоянки снимки эвакуированного автомобиля «с четырех сторон». Судя по всему, ему предоставили фото только с одной стороны. На претензии депутата сотрудник ответил тем, что вырвал у него из рук фотографию, сообщает ФАН.



Ранее депутат Государственной думы Виталий Милонов рассказал подробности произошедшего с ним на штрафстоянке в Санкт-Петербурге инцидента, в ходе которого на него напали неизвестные. По словам парламентария, накануне вечером он приехал на штрафстоянку, чтобы помочь своему другу, у которого эвакуировали транспортное средство. На месте у него завязался конфликт с эвакуаторщиками, которые отказались показывать свои документы и набросились на него.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх