Последние комментарии

  • Виктор Санников23 августа, 16:37
    Мерзость!Путинская элита в борьбе за самосохранение
  • Victor Leschenko23 августа, 16:17
    Во всем что творится в России - по мнению чиновников виноват Навальный и те кто с ним , а остальные мягкие и пушистые...Путинская элита в борьбе за самосохранение
  • Николай Зайчиков23 августа, 15:43
    Те кто сейчас у власти это к несчастью не элита , а раковая опухоль на теле России . Желаю этой опухоли перегрызть др...Путинская элита в борьбе за самосохранение

Кубинские «сверчки» не дают покоя США

Кубинские «сверчки» не дают покоя США


Соединенные Штаты продолжают предпринимать попытки дискредитировать Кубу. С помощью политических манипуляций они пытаются выставить остров небезопасным. По мнению Вашингтона, Гавана совершает акустические атаки на американских дипломатов, коих с 2016 года пострадало 26. В связи с этим Штаты сократили численность нахождения своих дипломатов в этой стране, а также призвали кубинских коллег сократить численность своей дипмиссии.



Вот только кроме разговоров Вашингтона ничего нет. США так и не смогли предоставить никаких доказательств. Сотрудничество в расследовании инцидента также не устроило Соединенные Штаты, поэтому они просто продолжили бросаться голословными обвинениями в адрес Кубы. И ведь это очередной типичный для них ход. Так, американцы пытаются повлиять на двусторонние отношения, перевесив их в свою сторону. 

США регулярно переходит к манипуляциям в латиноамериканских странах, ведь они находятся под боком, а значит, здесь не провернешь цветную революцию с массовым кровопролитием, как любит Вашингтон. Поэтому и приходится оказывать давление таким образом. Вот только кубинские эксперты четко дали понять, что Штаты под видом «акустических атак» пытаются выдать стрекот сверчков и цикад. Собственно, настолько неадекватное искажение правды в целях личной выгоды уже давно стало обыденностью для «борцов за демократию».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх