Деркача лишили визы в США за разоблачения коррупции американских спонсоров майдана

Деркача лишили визы в США за разоблачения коррупции американских спонсоров майдана

Всего два дня назад внефракционный депутат Андрей Деркач пригласил экс-вице-президента США Джозефа Байдена в украинский суд, чтобы ответить на вопросы, связанные с газовой кампанией «Буризма». Как написал политик на своей странице в соцсети Фейсбук, «Буризма» защищает в суде честь и достоинство одного из лидеров Демпартии США, экс-вице-президента США Джо Байдена.

«Ещё раз: компания беглого министра (времен президентства Виктора Януковича) защищает достоинство американского политика - претендента на высший государственный пост в Штатах… есть смысл допросить участников этого громкого демокоррупционного международного скандала.

Поэтому вызвали Байдена и его сына Хантера в суд», - сообщил Деркач, обнародовав скан заявления.

Ответка не заставила себя долго ждать, несмотря на острый кризисный период, связанный с пандемией коронавируса. Как пишет ТГ-канал «Шептун», нардепу аннулировали визу в США - за попытки привлечь Байдена к уголовной ответственности за коррупцию.

Напомним, что политик публично предложил Джозефу «лично рассказать о том, как он брал 900 тысяч долларов за оказанные услуги. Думаю, мы услышим много интересного о том, что это были за услуги. Как Байден давил на Украину, манипулируя кредитными гарантиями США на 1 млрд. долларов. Как увольнял Шокина. Какие суммы еще были получены. Что такого важного делал в компании его сын Хантер, за что получил миллионы. Вопросов много», - написал Деркач. И тут же получил запрет на посещение США.

Это всё, что надо знать об американской свободе слова и верховенстве закона. В США тоже есть неприкасаемые. И Байден со своей семьей входит в этот список. Поэтому вряд ли стоит ждать их отчета перед украинской Фемидой, даже в режиме допроса по скайпу. Хотя сторонникам внешнего управления Украиной было бы полезно изучить материалы расследования в рамках ряда уголовных производств, согласно которым, один из спонсоров майданного переворота Джо Байден получил $900 тысяч за лоббистскую деятельность от нефтегазовой компании «Burisma Group».

Не открывается сайт?

Бывает такое, что наш сайт заблокирован у некоторых провайдеров и Вы не можете открыть сайт, чтобы решить эту проблему можете воспользоваться специальным браузером Firefox (TOR), Opera (VPN) или расширением под все браузеры Windscribe VPN.

tor

Скачать TOR браузер
Источник ➝

Главы МИД НАТО в ходе видеоконференции обсудили расширение миссии в Ираке

Главы МИД НАТО в ходе видеоконференции обсудили расширение миссии в Ираке

По словам генсека, министры пришли к общему соглашению относительно активизации миссии по обучению военнослужащих в Ираке. Главы ведомств обсудили введение некоторых подготовительных мероприятий, проведенных Коалицией доброй воли, которая принимала активной участие в подготовке сержантов, саперов и федеральных правоохранительных органов. Об этом сообщило РИА Новости.

Расширение миссия реализуется в ходе обсуждения с иракскими властями и коалицией во главе с Соединенными Штатами Америки, отметил Столтенберг.

Юрий Саблин

Перенджиев: поддержка боевиков ПНС Ливии приведет к изоляции Турции от мирового сообщества

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх