Факты Дня

1 971 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр В Скориков9 марта, 8:34
    Хохлов надо сорок лет по пустыне водить, как евреев, чтобы выбить все те благоглупости, что им вдолбили дяди и тети с...«Долгий» план Пут...
  • Илья Зиновьев9 марта, 8:21
    Медленно ракеты улетают вдаль......и хотя хохляндию немного жаль (чуток совсем).Объявление войны?...
  • степан дунов9 марта, 7:46
    Если драки не избежать то надо бить первым. Пора России применить этот метод.Объявление войны?...

"Азербайджанцы хотят пустить русскую кровушку": Нас пытаются запугать - политолог

"Азербайджанцы хотят пустить русскую кровушку": Нас пытаются запугать - политолог

В Баку заявили, что Азербайджан случайно сбил российский Ми-24 в Армении. “Они хотят вселить страх. Показать, что могут пустить кровушку наших воинов. Руками Азербайджана воюет Турция. Для Эрдогана привычное дело всадить нож в спину российского солдата”, – комментирует Роман Голованов.

Азербайджанские военные случайно сбили российский вертолёт Ми-24 в Армении и приносят свои извинения России, гласит сообщение пресс-службы Министерства иностранных дел Азербайджана. Однако по мнению эксперта Романа Голованова, это была спланированная акция устрашения.

“Они хотят вселить страх. Показать, что могут пустить кровушку наших воинов. Руками Азербайджана воюет Турция. Для Эрдогана привычное дело всадить нож в спину российского солдата. Опять проглотим и забудем?”

– задаётся он вопросом на своём Telegram-канале.

В подтверждение своих слов Роман Голованов опубликовал видеозапись, на которой слышно, как ликуют военные после того, как в небе появляется яркая вспышка от попадания ракеты в вертолёт. По мнению эксперта, это наглядно доказывает, что азербайджанцы понимали, что делают.

“Азербайджанцы отмазываются от сбитого вертолёта. Списывают на случайность? Послушайте, как свистит и ликует толпа головорезов.

Они знают, что натворили. Прощупывают границы дозволенного”,

– отмечает Голованов в своём Telegram-канале.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх