Факты Дня

1 688 подписчиков

Свежие комментарии

  • volod0954
    только так! сила она есть сила!Политолог Сатанов...
  • А. Кудасов
    Жаль, что наши в этом (обе стороны наших) в этом не участвовали потому как не пригласили и/или к тому же недоросли (с...800 преступников ...
  • Даня Московский
    Даааа. . Неизжпапа сказочный дол ....бВМС Украины готов...

Качественный контент: «МБХ Медиа» рассказало о «петухах» на зонах

Качественный контент: «МБХ Медиа» рассказало о «петухах» на зонах 

Медиа отмотавшего десятилетний срок в карельской тюрьме Михаила Ходорковского время от времени затрагивают тюремные темы, судя по всему, по личному указу своего руководителя. Накануне «МБХ Медиа» опубликовало материал о «петухах на зонах», объяснив, как выжить «низшему сословию тюремной иерархии».

Качественный контент: «МБХ Медиа» рассказало о «петухах» на зонах 

Вопрос, откуда СМИ черпают сведения, не от Михаила Борисовича ли? Ходорковский искренне ненавидит Россию за то, что он ответил по закону за совершенные им преступления.

И то далеко не за все. Заочный приговор по делу об убийстве мэра Нефтеюганска вынесли уже после бегства МБХ из страны, а его бывший глава безопасности готов раскрыть информацию о других убийствах.

Но отсидка, вероятно, не единственная обида. Уж не на «дне ли иерархии» Михаил чалился на зоне, ведь после освобождения он открыто признался в своей нетрадиционной ориентации.

В свете сегодняшних событий - запуска Ходорковским кампании «НЕТ» против поправок в Конституцию – материал о «петухах» выглядит довольно странно. Впрочем, в комментариях связали все воедино, сыронизировав, что «НЕТ» - петуха ответ.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх