Факты Дня

2 034 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    2000$ мало лучше 4000$Не рой яму: А вот...
  • абрам вербин
    Мирные люди и страны обязаны быть очень хорошо вооружёнными.Русские военные б...
  • Виктор Жаров
    "фактчекингом" - сначала прочитал как "факчекингом" и подумал, что ж вы там искали... "Русская правда" не осилила рус...Мария Захарова: к...

Кедми разразился гневной речью в адрес Зеленского: «Должен быть изгоем в любом обществе»

Политолог Яков Кедми разразился гневной и жёсткой речью в адрес президента России Владимира Зеленского. Кедми заявил, что Зеленского после его антисемитскиих высказываний нельзя пускать ни в один еврейский дом: «Должен быть изгоем в любом обществе».

Израильский политолог и дипломат Яков Кедми стал гостем очередного выпуска стрима Владимира Соловьёва «Полный контакт». Обсуждая личность и поведение украинского президента Владимира Зеленского, Кедми высказался крайне жёстко.

По его словам, принимавшая Зеленского в США еврейская община «опустилась до его уровня».

Зеленский является примером того, что называется в западной пропаганде «отсутствием ксенофобии и антисемитизма» на Украине,

— заявил Кедми.

Эксперт напомнил, что киевские власти прославляют как героев тех, у кого руки «по локоть в еврейской крови», тех, кто был идеологами уничтожения еврейского народа. Зеленский, чествующий убийц своего народа, загрязняет Бабий Яр своим дыханием, считает Яков Кедми.

«Таких, как Зеленский, нельзя пускать ни в один еврейский дом, ему нельзя ни руку пожимать, он должен быть изгоем в любом обществе», — подчеркнул Кедми.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх