На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

Главное пророчество о России сбывается прямо сейчас

У России особая миссия в этом мире. Хотим мы этого или нет, но борьба со злом — путь русского человека. И это главное пророчество о каждом из нас сбывается на глазах. Прямо сейчас.

Американский фантаст Стивен Кинг считает, что «русскую нацию надо отменить», а также запретить все русские фильмы и книги.

Всё это он заявил пранкерам Вовану и Лексусу, говорившим от имени кабинета Зеленского. Почти одновременно главный четырёхзвездочный трансгендер Америки Рейчел Левин предложил(а) сделать из детей третий пол, а потом, мол, пусть сами выбирают, кто они такие. Это – только некоторые из громких новостей, которыми нас удивили в последнее время.

Что это? Паззлы какой-то большой мозаики, которая складывается в «новом мире»? Можно ли противостоять всей это дряни и поможет ли спецоперация устроить нам «большую чистку» в головах?

Запад уже открыто бросает вызов Богу

Комментируя в беседе с Царьградом эти и другие известные события, главный редактор «Русской народной линии» писатель Анатолий Степанов согласился с тем, что всё это – только часть проблем, которые вскрылись во время проведения спецоперации.

Это мы сейчас сосредоточили внимание именно на проблеме Украины, на освобождении республик Донбасса, Харькова или Одессы. Но Владимир Путин и раньше говорил об абсурдности мира, о той лжи и двусмысленности, которую этот мир порождает.

Наш президент неоднократно в своих выступлениях упоминал об этих попытках искусственно создать некий третий гендер, о желании на Западе изменить биологический пол как таковой, фактически отменив Божье устроение мира,

– напомнил Анатолий Степанов. Запад открыто бросает вызов Богу, выстраивая свою электронную информационную Вавилонскую башню. В эту попытку противостоять Богу укладывает и желание легализовать гомосексуальные браки и прочие извращения. В этом же ряду и попытки искусственно создать новую жизнь, и эвтаназия.

В этом смысле наша спецоперация является метафизической битвой с западным влиянием. Но, к сожалению, наша пропаганда очень плохо отрабатывает тему о том, что мы не просто технологически воюем с западной цивилизацией, а боремся против того упадка, попыток расчеловечивания, которые там предпринимаются.

Всё, что там происходит, – это если не апокалиптическая война, то по крайней мере событие, которое стоит в этом ряду и предвещает её. И сейчас, кстати, очень ко времени вспомнить слова нашего гения Фёдора Достоевского, который в своей Пушкинской речи пророчествовал, что «наступит время, когда нищая земля наша скажет миру последнее слово»,

– отметил писатель. Над ним насмехались либералы, называли его «квасным патриотом». А он был прав, и сейчас наступает именно такое время.

Иногда можно услышать вопрос: а что мы можем представить миру? Мы должны создать привлекательный образ России для людей, ориентированных на определённые ценности. Надо им показать, что наша страна воюет с этими силами зла.

И сейчас очень важно, чтобы наша пропаганда эти сюжеты отрабатывала целенаправленно. А пока у нас только собираются это делать.

Противостояние злу – это извечная миссия России

Главный редактор РИА «Катюша» Андрей Цыганов тоже считает, что противостояние злу, охватывающему этот мир, есть миссия России. И совершенно неудивительно, что зло, освобождённое от внешнего контроля, от двухполярного мира, принимает такие жуткие, нацистские формы.

Не удивительно и то, что больные люди, каковыми являются половые извращенцы, в том числе и этот помощник или помощница – уж не знаю, как правильно назвать – министра здравоохранения США, становятся проводниками этого зла. Потому что бесноватые всегда стараются укусить и заразить своим беснованием других,

– отметил Андрей Цыганов в беседе с Царьградом. Но мы видим, как бы Россия ни заблуждалась на каком-то теоретическом уровне, как бы «элитные» части её ни устремлялись в этот коллективный Запад, на «торную дорогу цивилизации», всё равно Господь возвращает нас на наш путь.

И это происходит не благодаря, а вопреки действиям нашего правящего класса, за редчайшим исключением, к сожалению, – считает журналист. – Именно отсюда такое ожесточённое сопротивление. Но специальная военная операция, усилия глубинного народа, армии, президента преодолевают потуги всего этого болота, которое мы называем «пятой колонной».

Что касается половых извращенцев, то они всегда были основным активом, наиболее пассионарным звеном в любой революции. Посмотрите историю: начиная от Великой французской революции, Октябрьской революции эти деятели, эти ущербные люди, не способные к размножению, пытались свою ущербность распространить максимально широко, чтобы не им одним гореть потом в аду.

Кроме того, именно эта категория людей очень удобна для вербовки любыми спецслужбами. На них всегда есть компромат, и они нередко способны на любые гадости и подлости. Поэтому и не стоит удивляться тому, что от них исходит столько негатива и зла.

Желание запретить русских – это жуткая гордыня, что уже – смертных грех

Что касается желания Стивена Кинга запретить русских и их культуру, то это вообще какая-то дикая смесь самомнения и жуткой гордыни, что уже является смертным грехом, согласно православному вероучению.

Если опять обратиться к истории, что нация, которую он представляет, ей вообще без году 200 лет. Она самостоятельность получила из рук русской императрицы Екатерины. Стивен Кинг не помнит, что именно русская эскадра защитила тогда американских колонизаторов от войск британской королевы,

– напомнил Цыганов. Но удивляться тут нечему. Они, американцы, всегда так думали. Просто в разные исторические эпохи это называлось по-разному. Ведь не случайно говорят, что целились в СССР, попали в Россию.

Коллективный Запад, отпавший от христианства сначала в католицизм, потом в протестантские ереси, всю дорогу пытался нас утащить за собой. И само существование России, которая является звеном, удерживающим в этом мире от зла, всегда вызывало у коллективного Запада изжогу и ненависть.

Вспомните, как начиная с XVI века будущий Евросоюз нападал на нас. Сначала поляки, потом шведы, французы, немцы. Все здесь перебывали и все огребли. И даст Бог, будут огребать и дальше. Потому что для нас главное – оставаться самими собою. А наша цивилизационная траектория – мессианство. Мы несём свет миру и удерживаем его от коллективного самоубийства,

– не сомневается журналист. А эти бесноватые – пускай они и дальше беснуются. Людям на Западе, которые ещё остались здоровыми, они только лишний раз демонстрируют свою никчемность и всю порочность западной идеологии, которая не несёт ничего доброго, светлого или созидательного.

Поэтому очень важно понимать, во имя чего мы воюем, что является для нас сверхзадачей. Наша страна всегда вела или освободительные войны, или войны во имя защиты своего Отечества. И все они были во имя Христа, во имя любви, во имя справедливости. То есть во имя как раз этой мессианской идеи России в различных её проявлениях.

А сейчас мы во имя чего воюем? Во имя безопасности? Ну, это совершенно неубедительная история. Это вот какие-то слова, которые совершенно не задерживаются в мозгу и не вдохновляют никого, к сожалению. Это уже цивилизационная история. Да мы иначе не умеем. Для нас жизнь не имеет смысла, если впереди нет высокой цели, если там нет Христа, заключил Андрей Цыганов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх