Факты Дня

1 449 подписчиков

Последние комментарии

  • александр21 августа, 6:55
    И до сих пор никто не наказан! И никто не заплатил за гниющий лес.Как не надо беречь лес
  • Андрей Фёдоров21 августа, 6:26
    Покрывать преступника значит быть участником преступления.Боинг MH17 сбили не «Буком»! Перестаньте нам врать – заявили в Малайзии
  • Николай Зайчиков20 августа, 22:02
    Да смешать с дерьмом эту польшу в случае какого-либо шухера со стороны США. Несколько ракет и от польшц останется гор...На Восток: что на самом деле стоит за угрозами США вывести войска из ФРГ?

Команда президента Украины Зеленского продолжает играть в КВН...

Когда на Украине президентские выборы выиграл Зеленский, то я реально порадовался за наших соседей. Реально появилась надежда на перемены. Но вот участники команды нового украинского президента начинают делать некоторые заявления, и создается впечатление, что он до сих пор продолжает играть в КВН…

Поступило предложение на Украине переименовать русский язык!!! Это посоветовал, извиняюсь за тавтологию, советник Никита Потураев.

По мнению украинского чиновника, русский язык надо называть «российским»!!! Ибо «украинский русский» и «русский украинский» разнится от «русского русского». Я из этой череды слов ничего не понял, но смешно, но не очень…

Кстати Потураев и Россию тоже предложил переименовать, в «Московию». Это уже вообще попахивает международным сандалом.

Кстати один хороший закон на Украине все-таки принять решили, это Закон о противодействии сквернословию! Матюкам на Самостийной не место!

Но угадайте, кого обвиняют в распространении мата среди украинцев? Конечно же Россию, ой пардон, Московию…

Ну что можно сказать, смешно конечно, и одновременно грустно…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх