Факты Дня

1 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Заболотный24 января, 16:39
    Полностью поддерживаю ваше мнение и считаю,что великий русский баснописец Иван Андреевич Крылов уже давно вывел форм...Сатановский: Пути...
  • klara hamitova24 января, 14:55
    Интересно, из всех героев видео расследований Навального о коррупции в стране, кто - нибудь подал в суд за клевету и ...Протесты Навально...
  • Sobering24 января, 14:07
    Режим у вас в голове. Тем более, что даже глобалисты дали добро всем странам на уничтожение либерализма. Сами породил...Главный итог "нав...

Байден ещё не победил: смертоносный управляемый хаос в США

Байден ещё не победил: смертоносный управляемый хаос в США

Удивительная штука — больше всего от пандемии страдает страна, значительно отдаленная от Китая и Европы, имеющая весьма развитую сеть спецслужб для своевременной локализации болезни, а также, пусть и малодоступную, но все-таки достаточно развитую медицину, чтобы в экстремальной ситуации результативно мобилизовать ее. Ведь так или иначе, covid излечим, и при своевременном обращении к специалистам его лечат.

Говорить о теории заговора тут не приходится, перед нами очевидная практика заговора. Кому-то внутри самих США выгодно, чтобы вирус поддерживал себя в максимальном тонусе.

Учитывая упорство Трампа и глубину разделения американского общества (кстати, возникшего задолго до его упорства), можно говорить о спланированном двоевластии, и вирус тут очень даже кстати.

Трамп как символ

Он принципиально не носит маску, так же как ее не носит большинство его избирателей, по крайней мере, по собственному желанию. Ему не по душе ограничительные меры, что убивают американскую экономику, тогда как демократы демонстративно плюют на страну, их интересуют только капиталы олигархов.

То есть Трамп стал символом сохранения США.

Америка, так и не разобравшись, кто у нее президент, быть ей «снова великой» или возвеличивать только меньшинства и чернокожих, может разделиться картой ограничительных мер.

Везде, где белые хотя бы формально еще остаются людьми, будет меньше медицинских масок и ограничительных мер. Однако главным запретом станет невозможность посетить закрытые «синие штаты», находящиеся в подчинении Камаллы Харрис и Байдена.

Сегодня демократические штаты снова уходят на жесткий карантин, вопрос в том, насколько он ужесточится. Если учесть, что разделение американского общества тщательно спланировано, кукловодам есть смысл под предлогам карантина отгородить «красные штаты» от «синих».

Нужно, чтобы хаос не был стихийным, а оставался управляемым, и республиканцы не могли вести идеологическую диверсию на территории демократов.

В глазах обывателя они станут опасны (заразны) из-за отказа от ужесточения карантинных мер. Меры, конечно, будут, но не столь радикальные.

Байден еще не победил

Несмотря на все, казалось бы, проигрышные заявления Трампа, с конспирологических позиций единоличная победа Байдена не столь очевидна. Судите сами: в 2016 году Трампу на всех дебатах давали место ровно посередине между кандидатами, внешне он чувствовал себя более чем уверенно, потому что знал о закулисной поддержке.

По большому счету, обычного выходца из шоу-бизнеса опытные акулы политики должны были сразу съесть, но не смогла съесть даже всеми любимая Хиллари Клинтон.

На этом странности не заканчиваются.

С одной стороны Трампа явно поддерживали, с другой стороны ему создали имидж чуть ли не врага народа, постоянно угрожая импичментом.

Не менее показателен один из сезонов сериала «Американская история ужасов», где избирателей Трампа представили в образе сумасшедших головорезов. Для чего всё это нужно? Уж не для того ли, чтобы создать необходимый задел грядущим противоречиям, заведомо зная, что действующему президенту предстоит стать врагом примерно для половины американских граждан?

Сейчас от него требуется просто не признать результаты выборов… Не признать только наполовину, чтобы разделить страну на две части.

Именно этим он и занимается, с одной стороны отдает поручения управлению общих служб о передаче президентских полномочий, с другой стороны продолжает суды с громкими заявлениями о железобетонных доказательствах фальсификации.

Недавно он заявил, что отдаст власть, если выборщики совершат ошибку, проголосовав за Байдена. То есть подмигивает как демократом (якобы сдается), так и республиканцам, оставляя им надежду (якобы Байден под угрозой). Пахнет игрой на два фронта, где оба фронта воспринимают его слова в свою пользу и оба получат свою половину страны.

Приблизительная карта анархии

Никто не позволит, чтобы республиканцы, будучи бунтарями, налаживали у себя жизнь.

Вероятно, их ждут вооруженные набеги со стороны демократов, например, под предлогом неожиданно возникших территориальных споров.

Сегодня очевидно, что чиновники США могут спокойно игнорировать любые набеги. В качестве исключения закрытые границы кое-где станут не так уж закрыты.

Вполне логично, что ранее республиканскую Аризону неожиданно перекрасили в синий цвет, а спорной Флориде отдали красный. При разделении страны географически республиканская Аризона выбивается из общей колеи, ей лучше быть продолжением Калифорнии и вместе с Нью-Мексико как бы давить на республиканский Техас.

Если он серьезно потребует автономии (а он ее требует давно), там можно устроить настоящую заворушку. После «выборов» и «торжества демократии» оказать соответствующее давление на республиканского губернатора Аризоны дело техники.

Флорида уже сегодня любимое прибежище многих жителей Нью-Йокра, убегающих от нестабильности и черного расизма. Республиканцы не будут иметь той государственной поддержки, которую дадут демократам. Возможно, южный климат им подарили для предстоящего выживания. Да и взгляды губернатора Флориды Рона Десантиса явно противоречат трендам. Он разрешил отстреливать и давить на автомобилях всех, кто открыто покушается на вашу жизнь.

Более того Десантис высказывает идеи саботировать результаты выборов и на высшем правительственном уровне принять решение о переизбрании действующего президента. Дорогостоящая недвижимость Трампа во Флориде намекает на то, что туда может переехать его полуофициальная администрация. Хотя наибольшая идеологическая поддержка ему светит в Алабаме, в глубинках вроде Пелхэма, где до сих открыто негативно относятся к сексуальным меньшинствам, чего только стоит увольнение верховного судьи Алабамы за непризнание однополых браков. Не говоря уже о том, что это самый религиозный штат.

Примечательно, что Трамп не перестает биться за Джорджию. Если там ему организуют победу, весь юго-восток избавится от нежелательных соседей.

Такие штаты как Айдахо, Монтана, Вайоминг, Северная и Южная Дакота легко уйдут под власть демократов, т. к. лишены экономической самодостаточности и не имеют исторических традиций к долгому сопротивлению. «Белой вороной» среди соседей может остаться Юта. Она экономически развита и религиозно однородна, а значит сплочена, это оставляет некоторый потенциал к сопротивлению.

Отдельная тема Иллинойс, летом этого года в лучших традициях Чикаго возобновивший традицию уличных перестрелок. Не исключено, что Иллинойс оставят на съедение банд-формирований, даже избавив от карантина. Как минимум такая угроза нависает над Чикаго.

Ну и по понятным причинам России интересна судьба Аляски… не потребует ли она автономии, затем и вовсе возвращения к истокам?

Чем все закончится?

Вряд ли США распадутся на группы независимых штатов. Властям нужно временное разделение, не более чем на пять лет, чтобы граждане буквально умоляли навести порядок, в обмен на который согласятся полностью избавиться от частной собственности и оружия.

Разделение страны еще не означает, что перестрелки могут проходить только на границах, преступность возрастет и внутри штатов, оружие из средства защиты превратится в опасность для общества.

Но в первую очередь по среднему классу ударит коронавирус, медицина еще больше станет привилегией для избранных, особенно в бунтующих республиканских штатах.

Смысл разделения американского общества не только в решении экономических проблем и установлении тотального контроля, не менее важно, чтобы перестроилось мышление консервативного общества, и оно окончательно отказалось от стремления к свободам, потому что свобода может стоить очень дорого.

Основной массе будет проще забыть прежние амбиции и вместе с избирателями демократов подчиниться «большому брату». Он накормит, оденет, защитит и даст хоть какую-то крышу над головой. Главное дружно забыть о том, что когда-то было хотя бы подобие демократии. На этой почве можно легко построить новый управляемый мир.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх