На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

Признание в терроризме прозвучало : Украина объявила диверсионную войну

Украинские спецслужбы должны перенести войну на территорию России и Белоруссии, откуда по объектам ВСУ наносятся ракетные и авиационные удары.

Об этом в эфире интернет-канала «Апостроф» заявил бывший замкомандующего Силами спецопераций, экс-замсекретаря Совбеза Украины Сергей Кривонос, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

При этом, по мнению Кривоноса, признаваться в том, что тот или иной теракт совершили украинские спецслужбы, не стоит.

«Нужно делать так, чтобы у врага даже не было желания стрелять в нашу сторону, но для этого нужно делать по принципу того, как делали в свое время наши противники – нас там нет, и мы этого не делали. Те спецслужбы, которые за это отвечают, должны это делать не только на территории оккупированной части, а даже на той территории, откуда по нам наносят авиационные или ракетные удары…

Если по нам кто-то наносит какие-то удары, мы должны отвечать адекватно. Нужно учиться у наших соседей, каким образом это делалось, нужно смотреть, как в свое время это делал израильский Моссад – они ничего не говорят, ничего не комментируют, просто уничтожают врагов своей страны. Так же должны действовать и наши спецслужбы», – заявил Кривонос.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх