Факты Дня

1 842 подписчика

Свежие комментарии

  • warig Рыжаков
    Нечисть. Надо их заставить подмитать улицы.Так вот вы какие,...
  • Грифель
    А не пора ли господа посадить сию гниду на удаленку,в матросскую тишину,например?Гейтс сверху, а Г...
  • zhanna
    Gef otnositsa k demonicheskoy strukture_-tsentr nahoditsa v Shtatah.Krome nego est escho 3 podobnih cheloveka v Rassi...Гейтс сверху, а Г...

Расследование вывело «антикоррупционеров» на самих себя: Ремесло прокомментировал деятельность «УГ»

«Умное Голосование» Навального – проект, помогающий преступникам пробраться к власти. Так, в списки «УГ» могут попасть мошенники, ранее судимые персонажи и даже сектанты.


Расследование вывело «антикоррупционеров» на самих себя: Ремесло прокомментировал деятельность «УГ»

 


В группе «Команда Навального в Петербурге» был размещен пост, в котором говорится, что детище Навального «Умное Голосование» борется с погрязшей в коррупции главой Муниципального округа Яниной Евстафьевой, забыв упомянуть, что ранее она являлась кандидатом «УГ». Видимо, надеялись, что никто не заметит.


По мнению юриста Ильи Ремесло, произошедшее – это наглядный случай, когда расследование вывело наших «антикоррупционеров» на самих себя.


«Здесь довольно комичная история, потому что теперь они начнут говорить, что, вот, просто так получилось, и на самом деле бывают огрехи, как они любят говорить, ошибки, да и вообще это как бы не наш был [кандидат], мы просто там по спискам его рекомендовали, потом вот он испортился, стал нехорошим и так далее. То есть здесь оправданий может быть достаточно много, но ситуация довольно забавная, конечно», — отметил эксперт.


Расследование вывело «антикоррупционеров» на самих себя: Ремесло прокомментировал деятельность «УГ»

 


Ремесло отметил, что Евстафьева далеко не первый «продукт» «Унылого голосования». Например, Олег Шереметьев, пойманный на мошенничестве в особо крупном размере, яркий пример того, кто может оказаться в списках «УГ».

К слову, за преступления ему светит до 10 лет лишения свободы.


Кроме того, что «УГ» продвигает откровенных маргиналов, детище Навального также включает в свои списки проходных кандидатов, причем без их на то согласия. Таким образом, «УГ» пытается увеличить свои показатели в случае победы кандидата. Проиграет – не страшно, победит – значит заслуга «УГ».


Примечательно, что таких кандидатов в списках «УГ» более 70%. Вспомнить хоть случай в Новосибирске, когда навальнисты заявили, что по спискам «УГ» прошли 13 кандидатов. Позже выяснилось, что восемь кандидатов, которых «Унылое голосование» назвало «своими», таковыми не являлись. 


Вот и получается, что «Умное голосование» способствует тому, что во властные структуры попадают всевозможные мошенники, преступники и проходимцы, адекватные люди просто не могут оказаться в списках «УГ».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх