Последние комментарии

  • Виктор Виктор
    Бред какой то...Вашингтон кинул курдов, кинет и Киев
  • Александр Сокольский
    утопить сукуРеинкарнация Хиллари
  • Максим Пипотя
    Эту методику они используют по всему свету..... Украина не первая и не последняя "Наконец-то": голландский парламент расследует преступление Украины

Скандалы в самолете, хлеб-соль на полу и дикий ор взбешенной бабы – Сара Нетаньяху прибыла в Киев

Скандалы в самолете, хлеб-соль на полу и дикий ор взбешенной бабы – Сара Нетаньяху прибыла в Киев

shaya

19 августа 2019 г. 13:21:38

Недавние события в Киеве показали, что быть достойной супругой первого лица в государстве дано не каждой. Встречаются дамочки, чье поведение настолько вызывающее, что остается только удивляться, как их не заперли дома в кладовке вместо того, чтобы взять на официальную встречу.

Сара Нетаньяху пополнила число этих взбалмошных особ с хамским поведением.

Супруга премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху сопровождала мужа в поездку на Украину. Скандалы стала устраивать еще в начале пути – на борту самолета авиакомпании «Эль Аль».

Вначале отчитала командира корабля как ребенка за то, что он якобы не приветствовал ее должным образом. Потом рвалась в кабину пилотов, но не вышло: телохранители не пропустили, окончательно ее разозлив. Телохранители премьера, правда, потом уверяли, что это лишь небольшое недоразумение и никакого прорыва, мол, не было.

Кульминацией стало прибытие в Киев, когда Сара Нетаньяху отличилась на встрече: девушки, одетые в традиционные украинские наряды, подали им с мужем каравай хлеба с солью. Премьер-министр отломил кусочек хлеба, обмакнул в соль и надкусил, а его женушка бросил ломтик хлеба на пол.

Прекрасное начало! Владимир Зеленский пригласил Биньямина Нетаньяху для проведения переговоров относительно создания зоны свободной торговли, пенсионного соглашения между Украиной и Израилем, а также обсуждения иных вопросов, нацеленных на укрепление украино-израильских отношений. Только вот неуважительное отношение супруги премьера к Украине и ее народу уже не скрыть.

Интересно, как этот инцидент преподнесут израильские и украинские СМИ? Скажут, что ручки у Сарочки ослабли или все же признают, что мадам зажралась? И ведь за последние двадцать лет это первый визит еврейского премьера на Украину! Да, весьма сомнительное начало для возобновления межгосударственных отношений. Премьеру стоит посочувствовать.

С такой бестолковой супругой трудно скрыть от «коллег» на международном уровне свое истинное отношение к ним, как не пытайся. Впрочем, Зеленскому не привыкать. До признания в качестве равноправного партнера и уважения со стороны глав других государств ему еще расти и расти.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх