На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

Что происходит на фронтах Донбасса. Самые горячие новости с места

В том, что успех ВСУ в Балаклее носит временный характер, сомневаться не приходится. Однако драматические, а подчас и трагические события последних дней заставляют взглянуть на специальную военную операцию под совершенно новым углом.

Страсти по Балаклее

К моменту написания этого материала Балаклея была уже оставлена вооружёнными силами России и донбасскими подразделениями.

Чем это грозит? Грозит это полным окружением изюмской группировки с дальнейшим выходом ВСУ в тыл всех русских сил, сконцентрированных на центральном участке фронта, отрезанием Луганска от границы с Россией, активизацией обстрелов Белгородской области…

И, конечно же, массовой зачисткой не только тех, кто проявлял хоть какие-то симпатии к русским, но и вообще всех, кто с ними просто контактировал, вплоть до сотрудников магазинов, в кассах которых обнаружатся не гривны, а рубли.

И вот тут возникает масса вопросов…

Где раз поднят русский флаг, он уже спускаться не должен,

— говорите? Совершенно верно. Но в Балаклее что-то пошло не так, и произошло это по чьей-то вине. По чьей? Кто-то понесёт ответственность за случившееся?

Что же дальше?

Дальше нам всем предстоит встать сначала в глухую оборону, а затем — перейти в наступление. Нам всем, да. Каждому на своём рубеже — военным и гражданским. Потому что проиграть эту войну — а это, не кривя душой, именно война — никто из нас не имеет права. Мы не имеем права сдать Херсон и Запорожье, отступить от Донецка, бросить Луганск, уйти из щедро политого кровью Мариуполя… И главное, никаких переговоров! Какие переговоры могут быть с теми, кто плюёт в наши святыни? Даша Дугина не простит. И погибшие бойцы не простят. Русские — великодушный народ, но предательства он не потерпит.

К украинцам

С самого начала боевых действий ваш сегмент интернета кипит «гордостью сверхчеловеков». Как «героически» вы отступали из Лисичанска и Северодонецка! Сейчас, на фоне наших неприятностей в Балаклее, вы и вовсе почувствовали себя центром мироздания, но, поверьте, это ненадолго. Хотя бы потому, что нам есть за что воевать! А вам? За память Бандеры? Вы всё ещё думаете, что Запад считает вас равными себе? Ну что ж…

Продолжайте так думать, призывая на военную службу женщин и устраивая облавы на ещё живых завсегдатаев ночных клубов Львова и Киева. Рассуждая о размерах «благодарностей» военкомам за возможность не попасть под удары русской авиации. Продолжайте, шановнi громадяне. А ваш президент-лицедей тем временем будет подсчитывать барыши от смертей и демонстрировать «тактическую» бороду на страницах моднейших «глянцев».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх