На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

Два гвоздя в крышку Запада: жесткие слова Путина как предостережение

Президент РФ Владимир Путин произнес два слова, которые должны ошеломить Запад и стать для него предупреждением. Об этом пишет китайское издание Sohu.

Не секрет, что США и страны Евросоюза используют Украину как пешку в борьбе с Россией. Европейские и американские силы стоят за этим конфликтом и с самого его начала оказывают военную помощь Киеву.

НАТО предоставляет ВСУ оружие и разведданные, а также активно продвигают в информационном поле мысль о том, что Россия должна быть побеждена.

«Фактически это равносильно тому, что Запад вступил на поле боя двумя ногами. Однако Путин произнес слова, которые являются напоминанием странам НАТО, чтобы они не заходили слишком далеко», – пишут китайские аналитики.

Владимир Путин ответил на призыв победить Россию всего двумя словами, которые должны стать четким предупреждением Западу.

«Пусть попробуют», – отрезал Путин в ответ на планы НАТО одержать верх над РФ.

Как считают авторы Sohu, это четкое, аккуратное и прозрачное заявление Путина должно ошеломить западные страны. Особенно если учесть, что НАТО стремится избегать прямого военного столкновения с Россией, предпочитая воевать руками украинцев и с помощью экономических мер.

Однако Путин четко дал понять, что военной победы над Россией Западу не одержать. Экономическое противостояние тоже складывается не в пользу США и Евросоюза, поскольку санкции оборачиваются против тех, кто их вводил.

«Европа может рухнуть первой, и ей даже не нужно, чтобы Путин принимал какие-то меры», – полагают авторы китайского издания.

Поэтому, подводят итог аналитики из КНР, коллективный Запад должен прислушаться к предупреждению Путина и как можно скорее прекратить конфликт. Это будет на руку и Украине, потому что, как отметил американский полковник Дуглас Макгрегор, если Вашингтон и Брюссель продолжат оказывать Киеву военную помощь, Украина, скорее всего, исчезнет с карты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх