Факты Дня

1 814 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Может быть, пожалеть грузинов, да и дострелить их, чтобы не мучились?Грузия- страна, о...
  • Валерий Федосеев
    Пока возглавляют Еврокомиссию гинекологи и проктологи, лож и лицемерие будут продолжаться до бесконечности...Еврокомиссия пред...
  • Валерий Федосеев
    Маразматики в красноречии упражняются, делят шкуру неубитого медведя...Трамп не дал гара...

Лафлэнд: в "отравление" Навального могут поверить только наивные люди

Лафлэнд: в "отравление" Навального могут поверить только наивные люди

Канцлер отметила, что "кто-то пытается заставить Навального замолчать". Историку хотелось бы понять, откуда Меркель узнала мотивы "отравителей".

Лафлэнд не верит, что в инциденте с блогером замешаны российские власти. Он напомнил, что история со Скрипалями привела к серьезному дипломатическому кризису. Информацией об этом поделилось RT.

"Теперь нам пытаются сказать, что Москва опять пошла на этот шаг в отношении Навального, единственного представителя российской оппозиции, о котором знают на Западе. Только очень наивный человек может поверить, что такое возможно", — подчеркнул преподаватель истории.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ранее заявил, что в организме Алексея Навального до его вывоза из России никаких отравляющих веществ обнаружено не было. Он отметил, что Москва готова взаимодействовать с Берлином по выяснению обстоятельств инцидента с блогером.

Виктория Пономарева

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх