На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

Мир замер: что решают Путин и Лукашенко за закрытыми дверями

Президент России Владимир Путин намерен провести с белорусским коллегой Александром Лукашенко отдельную встречу после саммита. «А вас я попрошу остаться», — обратился он к президенту Белоруссии.

В пятницу в Константиновском дворце Петербурга состоялся неформальный саммит стран СНГ, в котором приняли участие лидеры России, Белоруссии, Азербайджана, Армении, Казахстана, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана.

Как сообщает Telegram-канал «Вы слушали Маяк», по итогам встречи, когда участники уже начали расходиться, Путин попросил Лукашенко задержаться. По всей видимости, президент России решил провести отдельные закрытые переговоры со своим белорусским коллегой.

А вас, Александр Григорьевич, попрошу остаться,

— отметил он.

Как следует из речи Путина, опубликованной на официальном сайте Кремля, в ходе саммита стороны обсудили вопрос экономического сотрудничества, переход на национальные валюты при взаиморасчётах и обеспечение безопасности на постсоветском пространстве. Речь в данном случае идёт не только об Украине, но также о конфликтах «между другими близкими государствами». Судя по всему, Путин подразумевает Армению и Азербайджан. Глава государства призвал выработать меры, чтобы в будущем предотвращать подобные конфликты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх