Факты Дня

2 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений
    Аргументы в пользу госпереворота автором, конечно приведены убийственные))) Ничего более существенного не нашлось?На Украине всё го...
  • Yvan
    Список депутатов ГД, имеющих отношение к странам НАТО, не полон.Политические ново...
  • Наум Наумов
    Да уж! И во Франции полно идиотов."Достало!": Европ...

Глобалисты раскрыли карты: После завершения COVID-19 грядет новая пандемия

Глобалисты раскрыли карты: После завершения COVID-19 грядет новая пандемия

Каким может быть дальнейший сценарий развития т.н. «пандемии», о которой на протяжении последнего года нам изо дня в день рассказывают официальные СМИ? Проживающая в Италии блогер Екатерина Коваленко внимательно изучила англоязычный сегмент Всемирной Сети и раскопала на его просторах несколько интересных документов, позволяющих пролить свет эту загадочную и будоражащую умы миллионов людей историю.

Как оказалось, ее корни могут уходить еще в 2010 год, когда за авторством Фонда Рокфеллеров был опубликован «Сценарий будущего технологий и интернационального развития» - в нем была впервые описана возможность появления нового респираторного вируса, который способен атаковать весь мир и привести к смерти примерно 60 миллионов жителей планеты. Составители доклада также постарались спрогнозировать последствия данного события для экономики, медицины и других сфер жизни, и, как выяснилось спустя 10 лет, они оказались очень близки к истине.

Следующей важной вехой в развитии этого, как мы вскоре окончательно выясним, вполне рукотворного проекта стал 2015 год — именно тогда в патентную систему Нидерландов не кем-нибудь, а самим Ричардом Ротшильдом, была подана заявка на регистрацию способа биометрического тестирования на… вы не поверите, именно COVID-19!

По крайней мере, так утверждает популярный канадский журналист-разоблачитель Бенджамин Фулфорд — в качестве подтверждения он приводит скриншот с поисковой базы «Espacenet», объединяющей в себе информацию из патентных ведомств различных стран.

Глобалисты раскрыли карты: После завершения COVID-19 грядет новая пандемия

Ротшильд зарегистрировал средство для тестирования на COVID еще в 2015-м?

О прошедшем в октябре 2019 года под эгидой Университета Джона Хопкинса, Фонда Билла и Мелинды Гейтс и других «уважаемых» организаций событии «Event 201», получившем неофициальное название «пандемические учения», в Интернете не упоминал только ленивый — поэтому на эту тему здесь мы повторяться не будем, а перейдем сразу к самому интересному. 2 апреля 2020 года Всемирный банк опубликовал «Программу стратегической подготовки и реагирования на ковид-19», и этот факт на первый взгляд выглядит немного странно — с какой стати финансовое учреждение вдруг решило, что в его компетенцию входят вопросы эпидемиологии и здравоохранения? На самом деле, The World Bank давно является инструментом в руках глобальных сил, продвигающих с его помощью адресованные правительствам и региональных элитам «методички» с алгоритмом того, как необходимо действовать в тех или иных ситуациях. Локдауны, всеобщая вакцинация, введение иммунных паспортов, ограничение передвижения и даже специальные изоляторы для «ковидных» больных — вот неполный перечень разработок, внедряемых сегодня в нашу жизнь с прямой подачи глобалистов.

Однако в вышеуказанном документе есть еще один любопытный нюанс — там подчеркивается, что речь идет лишь о первой фазе т.н. «пандемии», которая должна завершиться, согласно расчетам его авторов, до 31 марта 2025 года. И далее Екатерина подходит к кульминации своего рассказа — ей удалось обнаружить еще одно свидетельство реализации зловещего плана, которое было выпущено в марте прошлого года и одним из соавтором которого стал сотрудник того самого John Hopkins University. Название этой якобы научной публикации - «Пандемия SPARS 2025-2028: футуристический сценарий», и в ней, как понятно из заголовка, описывается происхождение и распространение нового вируса, который также окажется респираторным и будет передаваться человеку от животного. Сценаристы предвидят, что определенная часть населения откажется верить официальным СМИ и будет жестко противостоять власти в попытке со стороны последней ограничить их права — и, по всей видимости, борьба с несогласными должна будет вестись очень жестко и последовательно.

Таким образом, совокупность изложенных фактов позволяет с уверенностью констатировать, что всё происходящее является отнюдь не цепью случайностей, а реализацией заранее срежиссированного замысла — однако общий эффект от всех действий оказался пока не столь всеобъемлющим, как хотелось бы мировой закулисе, причиной чему в первую очередь стало сопротивление со стороны общества, подытоживает Коваленко.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх