Факты Дня

1 824 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Зато рубель как растет без тисков то!Доллар в сжимающи...
  • Виктор Шиховцев
    Ну пусть прививается от прошлогоднего гриппа. А я уж, как нибудь воздержусь.Попова призвала п...
  • Виктор Шиховцев
    Утомило это нытье! Хрена ли вы лезете в эти сети и потом ноете? Своих мало?Российский полити...

Боец Садыгов посвятил победу в Петербурге Максиму Шугалею

Садыгов посвятил победу в Петербурге Максиму Шугалею

Петербург, 11 сентября. Боец смешанных единоборств Мири Садыгов посвятил свою победу российскому социологу Максиму Шугалею, плененному в Ливии.

В пятницу состоялся турнир по смешанным единоборствам (ММА) в поддержку Шугалея. В рамках турнира на «Тинькофф Арене» прошли десять боев, участие в которых приняли 20 спортсменов из пяти стран.

Садыгов в легком весе одержал победу над Нуржигитом Караевым.

«Сегодняшний бой мы провели в честь Максима Шугалея, чтобы его выпустили», — заявил после победы боец Федеральному агентству новостей

Сотрудники Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей и Самер Суэйфан были похищены ливийскими террористами в 2019 году. Они до сих пор находятся в неофициальной тюрьме Митига, где практикуются пытки и издевательства над заключенными.

В поддержку россиян вышли два художественных фильма «Шугалей» и «Шугалей-2». Известные российские актеры и деятели культуры принимали участие во флешмобе, стараясь привлечь внимание к сложившейся ситуации. Ранее стало известно, что фильм «Шугалей-2» вошел в топ-150 самых популярных картин на сайте «Кинопоиск».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх