Факты Дня

2 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАРЯГ РУС
    Этим баранам ( всей гейропе) ничего не докажешь. Ссут когда страшно.Протасевич весело...
  • Rustam Kuchkarov
    Ленин и другие политические деятели всегда ставили вопрос об информации. Нынешние тоже это понимают.Наместник Сороса ...
  • вылитый литой
    сначала просрали в угоду многовекторности ,а теперь задумали преодолеть свою близорукость ,но увы места раскуплены и ...Сурков предложил ...

Коронавирус - это политика. Виновного назначают на наших глазах, заявил врач

Коронавирус - это политика. Виновного назначают на наших глазах, заявил врач

На фоне заявлений о причастности Китая к созданию коронавируса врач Николай Малышев предложил внимательнее присмотреться и к тем, кто распространяет подобные заявления.

Американский учёный и один из экспертов, изучающих коронавирусную и другие опасные инфекции, Питер Хотез дал пугающий прогноз. По словам исследователя, "будет COVID-26 и COVID-32, если… ". И для того, чтобы избежать опасности, следует понять происхождение COVID-19. 

"Мать-природа говорит нам о том, что случится: будет COVID-26 и COVID-32, если мы полностью не поймём происхождение COVID-19", - заявил он.

Это не первое и наверняка не последнее заявление подобного толка. Более того, целый ряд американских и британских политиков заявили об искусственном создании коронавируса, обвиняя то Китай, то... США. 

Бывший главный инфекционист Департамента здравоохранения Москвы Николай Малышев полагает, что в данном случае мы имеем дело с большой политикой:

"В основном слухи об искусственном происхождении коронавируса распускают страны НАТО, учёные из этих стран, - отметил Малышев. - К сожалению, чистая медицина, чистые науки, так или иначе, теперь связаны с политикой, и всех собак спускают на Китай.

Хотя, я думаю, тут у многих из тех, кто обвиняет, у самих рыльце в пушку".

Давление на Китай, как добавил спикер, одновременно оказывается из разных источников. 

"А вообще человек так устроен, что испокон веков любая эпидемия приводит к охоте на ведьм. Средние века - это демоны, виновные в различных эпидемиях, или нечистая сила. А сейчас нашли другой источник, Китай. Я думаю, это чистая политика", - сказал эксперт.

Ольга Егорова



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх