Факты Дня

1 819 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Вот и вылезает правда на свет. Идеологи фашизма были, есть и вероятно будут людишки со специфическими фамилиями, типа...Гитлер - «освобод...
  • Евгений Попов
    ПридурокУргант пошутил на...
  • sorsw
    Вроде как, газпром участвовал(?!)...Гитлер - «освобод...

Британская пара рассказала о карантине в Греции с тараканами и муравьями

Вид на остов Корфу - РИА Новости, 1920, 12.09.2020
МОСКВА, 12 сен — РИА Новости. Британцы, 30-летний Джейми Льюис и 26-летняя Эми Уилли, потратили более двух тысяч евро на отдых по системе "Все включено" в пятизвездочном отеле на острове Корфу, а оказались в гостинице с муравьями и тараканами, сообщает The Sun.
В греческом аэропорту их протестировали на коронавирус и сказали, что свяжутся с ними в течение 24 часов, чтобы сообщить результат.
После самоизоляции, так и не получив информации от местных властей, пара продолжила свой отпуск. На четвертый день, когда они должны были отправиться на морскую прогулку, Эми позвонили и сказали, что у нее положительный результат анализа.
"Они приказали нам вернуться в номер и сказали, что доктор будет там через несколько часов, — рассказывает Джейми. — Через три с половиной часа в дверях появился сотрудник гостиницы, и велел Эми следовать за ним".
Джейми забрали через полтора часа. Их отвезли в отель, где, по их словам, в номерах были тараканы, осиные гнезда и муравьи, интернет отсутствовал, а пища оказалась несъедобной.
"Нам дали отдельные комнаты рядом друг с другом. Меня встретили тараканы и муравьи, мне пришлось спать в спортивном костюме и с полотенцем на голове, так как они ползали по кровати", — рассказывает Льюис.
В номерах были маленькие балконы, на которых опасно было находиться из-за осиных гнезд. Кондиционеры не работали, на улице была жара — плюс 30 градусов, а телевизоры показывали лишь местные каналы.
Туристов кормили макаронами, хлебом и рисом. Кроме того, по словам Джейми, "курица была черная, а говядина вся в жире". "Я не мог есть это, опасаясь отравления", — сказал он. Попытка заказать пиццу за восемь евро закончилась тем, что персонал оставил ее снаружи, и ее облепили осы.
Джейми отпустили через семь дней, Эми – через две недели, после этого ей понадобилось еще время, чтобы прийти в себя. Паре пришлось дополнительно заплатить 420 евро за гостиницу рядом с отелем, где они проводили самоизоляцию, и 220 евро за второй тест.
При этом, по словам британцев, у них была страховка, покрывающая расходы при коронавирусе. После возвращения домой они решили отложить заграничные путешествия до изобретения вакцины.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх