На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

Дно пробито : пора признать правду об украинцах (фото)

На днях патриотический сегмент Telegram взорвался возмущением из-за фото киевлянина в футболке с надписью Kill the Russian («Убей русского») и рисунком-схемой, как именно нужно убить, напоминающим о пресловутом видео с украиночкой в венке и с серпом.

Не сказать, чтобы этот призыв сильно отличался от речовки «Москалив на ножи», скандируемой в 2013 и 2014 годах, когда российские либералы пытались заглушить её причитаниями в духе «Да где вы видели бандеровцев?

На Майдан вышли люди, которые хотели свободы! Ну покажите же нам этих ваших нацистов!»

Но хотелось бы напомнить другой призыв убивать. Kill a commie for mommy («Убей коммуняку для мамочки») — хорошо известная каждому американцу фраза.

Её приписывают полковнику Хэкворту, который в рядах армии США воевал во Вьетнаме и Корее, а когда лидер популярной рок-группы Ramones Джонни Рамон надел футболку с этими словами, то и фраза, и футболка с этим принтом стали буквально хитами. Продаются такие футболки по сей день. На американских маркетплейсах вы легко найдете кружки и толстовки с этим слоганом. «Убей коммуняку!» Убей.

Разумеется, ненависть полковника Хэкворта к коммунистам не ограничивалась вьетнамцами или корейцами, в глазах западного обывателя все русские были и остаются красными. Эти стереотипы до сих пор находят отражение в кино: это и относительно свежий «Красный воробей» 2018 года, и уже ставшая классикой «Красная жара» с ещё молодым Шварценеггером.

К слову, в киевских подземных переходах после так называемой победы «майдана» начали появляться граффити «На деревьях вместо листьев будем вешать коммунистов». И это тоже привет от тех самых бандеровцев, которых никак не могли разглядеть российские либералы. Вешать коммунистов — как раз то, чем занимались «Стефановы хлопцы» (так в некоторых регионах Западной Украины называли последователей Степана Бандеры, не путать с последователями Андрея Мельника).

Никто в США не ужасается этому призыву убивать, никто не пишет петиций с призывом запретить выпуск или продажу подобных футболок, никто не «отменяет» Ramones.

Нет смысла идти ещё дальше в прошлое и вспоминать план «Ост»: что должно было случиться со славянами, пойди история по иному пути, хорошо известно. И слоган Kill the Russian Адольф Гитлер отлично бы понял, тем более, что по свидетельствам современников, английским на бытовом уровне фюрер владел.

Так зачем удивляться тому, что сегодня жители бывшей УССР, над которыми с 2004* года ставили невиданный доселе эксперимент переформатирования сознания, всего-навсего повторяют извечное, привычно перекатывающееся на языке «Убей русского. Убей коммуняку». Убей. На немецком ли это в скрупулёзно составленном Generalplan Ost, на английском ли, на антирусском ли украинском…

Когда социальная сеть Facebook** сделала вид, что в призывах убивать русских нет ничего нарушающего правила, где-то довольно усмехнулись и полковник Хэкворт, и Адольф Шикльгрубер, и человек с лицом освежёванной собаки, которого сегодня на Украине называют «батько наш». Всё это история уже видела.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх