Факты Дня

1 842 подписчика

Свежие комментарии

  • warig Рыжаков
    Нечисть. Надо их заставить подмитать улицы.Так вот вы какие,...
  • Грифель
    А не пора ли господа посадить сию гниду на удаленку,в матросскую тишину,например?Гейтс сверху, а Г...
  • zhanna
    Gef otnositsa k demonicheskoy strukture_-tsentr nahoditsa v Shtatah.Krome nego est escho 3 podobnih cheloveka v Rassi...Гейтс сверху, а Г...

Подобие исследования: Freedom House сделал вброс про отсутствие демократии в России

Всегда интересно анализировать различные иностранные исследования, которые преимущественно происходят без какого-либо участия России. При этом «исследователи» почему-то всегда делают выводы о состоянии дел в России в той или иной сфере.

Подобие исследования: Freedom House сделал вброс про отсутствие демократии в России

 

Именно так вышло и с фондом Freedom House, который опубликовал доклад о том, насколько была соблюдена демократизация в странах во время распространения коронавируса. В результате горе-исследователи пришли к «неожиданному» выводу, что в Китае, Венесуэле, Турции и, конечно, России в этот период была поставлена под угрозу эта самая демократизация свобод граждан.

Само собой, мнением наших экспертов и респондентов никто не интересовался, из чего следует, что выводы сделаны максимально необъективно. Оно и неудивительно, учитывая финансовые отчеты, из которых следует, что Freedom House на 66–80% финансируется правительством Соединенных Штатов. При этом свою кормушку фонд тщательно скрывает. Ведь нужно же каким-то образом подорвать репутацию других стран, сделав это через якобы объективные исследования.

Грустно, что таких НКО достаточно много. Соответственно, значительная часть людей, которые явно не будут проверять все тонкости процесса работы фонда, могут поверить подобной информации.

Интересно, как ответят на этот вброс те страны, против которых было направлено это исследование.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх