Факты Дня

1 862 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Нехорошев
    Так и есть , страна пастухов,проходимцев,преступников и разного рода отребья.....Трамп унизил Амер...
  • Ники Рябцев
    А какие отношения Биля Гейца с Клаусом ---Швааб..ФРГ--Швейцария..Что их связывает..???Антиутопия Гейтса...
  • Василиса Чудесная
    Статья дает весь расклад по правительству байдена!Белый дом захваты...

Успокойся, Дональд! — малолетняя Тунберг высмеяла Трампа

Злопамятство — очень плохое качество для юной девушки. Но Грета Тунберг уже заранее строит себе амплуа сильной и самодостаточной личности. Дошла до того, что задирает американского президента в Twitter.

Три дня назад в США прошли президентские выборы. Сейчас продолжается подсчет голосов. Это в Штатах процесс длительный — кандидаты на нервах, тем более, что идут они с небольшим разрывом.

Трамп, разумеется, не может удержаться и делает громкие заявления. Например, призвал прекратить подсчет голосов. На это Тунберг написала в Twitter следующее:

«Дональду стоит поучиться управлять своим гневом, а еще посмотреть какой-нибудь добрый старый фильм вместе с другом! Успокойся, Дональд, успокойся!!!»

Успокойся, Дональд! — малолетняя Тунберг высмеяла Трампа

Это сообщение точь-в-точь похоже на то, которым ранее Трамп затроллил юную активистку. Когда Time назвал Грету Тунберг «человеком года», он опубликовал твит, обидевший девочку.

«Это очень смешно. Грете стоит поучиться управлять своим гневом, а еще посмотреть добрый старый фильм вместе с другом! Успокойся, Грета, успокойся!» — написал он, даже не предполагая, что спустя время прилетит ответочка.

Успокойся, Дональд! — малолетняя Тунберг высмеяла Трампа

Впрочем, Трампа тоже задела ее активность. Она критиковала США по климатическим и экологическим вопросам.

Тогда мистер президент даже посоветовал ей уделить побольше внимания другим вопросам.

Что ж, похоже, эта парочка стоит друг друга. Трамп уже немолод, но знает толк в хайпе и троллинге. Грета же с детства пытается привлечь к себе внимание — а что может быть проще, чем написать дерзкий твит американскому президенту. Хотя могла бы, конечно. Поберечь ему нервы в столь непростое для него время. Никакого уважения к старшим — вот оно, юное шведское поколение экоактивистов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх