На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

Первый этап: Подлинные планы Запада на Украину ошарашили всех

Западным элитам наплевать на беды и потери Украины в ходе военной спецоперации РФ по защите Донбасса. Ведь впереди заветная цель — ослабление России и ее армии. Такой посыл военный эксперт Кедми озвучил в ходе политического ток-шоу Соловьева.

Экс-директор израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми раскрыл истинные цели Запада в украинском кризисе, выступив в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Военные действия политолог назвал первым этапом противостояния, которое страны Запада развернули против Москвы, «российской армии руками ВСУ».

Кедми объяснил, почему коллективный Запад дозирует военную помощь киевскому режиму. НАТО не собирается разоружаться перед военной конфронтацией с Россией, которую инициирует западный блок.

Телеведущий с иронией прокомментировал слова военного эксперта:

«Испугали»

Так Соловьев выразил общую уверенность студии в провале западных планов по уничтожению нашего государства.

Ранее Кедми заявил, что президент РФ Владимир Путин задумался о необходимости смены ядерной доктрины и ухода от ответно-встречного удара в пользу превентивного.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх