Факты Дня

1 816 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Чтобы шашлык-машлык кушать, нужно работать, а они нифига, кроме туризма, не умеют. А туристов теперь мало. Только лап...Грузия- страна, о...
  • Виктор Шиховцев
    У них все с конца и через ж...Политолог призвал...
  • Виктор Шиховцев
    Да ее Лука уже, фактически, оторвал, своей дебильной политикой хитрожопости.Политолог объясни...

Euronews: «самое серьёзное испытание в жизни» — Берлускони поблагодарил врачей, лечивших его от коронавируса

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони выписался из больницы, где проходил лечение от коронавирусной инфекции. Он поблагодарил врачей и призвал итальянцев всерьёз относиться к этой угрозе, назвав болезнь «самым серьёзным испытанием в своей жизни». До получения второго отрицательного теста Берлускони будет находиться в изоляции на вилле под Миланом, передаёт Euronews. Euronews: «самое серьёзное испытание в жизни» — Берлускони поблагодарил врачей, лечивших его от коронавируса

Экс премьер-министр Италии Сильвио Берлускони выписался из миланской больницы. Политика госпитализировали 3 сентября. У него подтвердился коронавирус, также ему диагностировали раннюю стадию воспаления лёгких. 

83-летний Берлускони назвал болезнь «самым серьёзным испытанием в своей жизни», поблагодарил врачей и призвал соотечественников «максимально серьёзно» относиться к угрозе коронавируса. 

До тех пор, пока не будет получен второй отрицательный тест, он будет оставаться в изоляции на вилле под Миланом. Врачи считают, что Берлускони заразился в кругу семьи: коронавирус был подтверждён сразу у нескольких его родственников, включая 30-летнюю спутницу медиамагната. 

Дата выхода в эфир 14 сентября 2020 года. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх