Факты Дня

1 863 подписчика

Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    Россия не выглядит привлекательной для окружающих (я не беру всяких туркменов и прираненных к ним узбеков). В этом пр...Народ или бояре? ...
  • Nikolai Baranixin
    Честь и хвала Е.Примакову! Достойно! Но правительство РФ не должно заниматься поисками чухонских уродов, а - просто ...Объявлена охота н...
  • Nikolai Baranixin
    Честь и хвала Е.Примакову! Достойно! Но правительство РФ не должно заниматься поисками чухонских уродов, а - просто ...Объявлена охота н...

Милов накинулся на российских врачей – навальнисту пора в лечебницу, да кто же такого лечить захочет?

Милов накинулся на российских врачей – навальнисту пора в лечебницу, да кто же такого лечить захочет?


Карманный гопник Алексея Навального Владимир Милов окончательно обнаглел, оскорбив российских врачей. Навальнист заявил: мол, наши врачи, работающие в своей сфере еще с советских времен – «бесчеловечные люди, для которых пациенты – это мусор».


Мерзкая выходка Милова настолько разозлила российское общество, что навальнисту тут же стали прилетать «подзатыльники». К примеру, блогер Юлия Витязева назвала его «тупой и обнаглевшей от собственной безнаказанности тварью», с чем попросту нельзя не согласиться. Такое же мнение высказал и автор канала «Профессор смотрит в мiръ», отметив, что никто из шайки либералов даже не удосужился одернуть съехавшего с катушек Милова.


Комментируя выходку идиота, доцент РАНХиГС Сергей Карнаухов отметил, что если по этому поводу на Милова подадут заявление, никто не станет его выгораживать. Все-таки он не Навальный с толпой кураторов-русофобов. А заявление прилететь вполне может: недавно Милов точно так же оскорбил детского хирурга Леонида Рошаля, спасшего огромное количество жизней. Кто такой вообще этот Милов, чтобы по-хамски относиться к нашим героям?


Хотя в этой ситуации стоит даже задать такой вопрос: что навальнисты возомнили о себе, если постоянно оскорбляют людей, чье мнение не сходится с интересами русофобов?

Шайка «Фонда борьбы с коррупцией» уже неоднократно попадалась на подобного рода демаршах, за что почти сразу и огребала. Стоит вспомнить хотя бы инцидент, когда Навальный обозвал ветерана войны Игната Сергеевича Артеменко «позором страны». Из-за мерзкой выходки быдлоблогера пожилому человеку даже пришлось вызывать «скорую помощь».


Подобное поведение нельзя прощать. И даже если в случае с Навальным дела обстоят намного сложнее, ведь за него либералы с русофобами стоят горой, то за Милова никто не заступится. Так что этого хама нужно наказать как можно строже, чтобы впредь держал свой поганый рот на замке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх