Факты Дня

2 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Амерский еврей-министр ставит бандеровцев в стойло. Еврей-президент зельц боится возразить, дабы не лишиться места у ...Украина переходит...
  • людмила
    Как все таки весело живется без мозгов.Зеленский угрожае...
  • valentina sergeeva
    Перебьются.США меняют страте...

Протесты Навального лишь повод: "Путина готовы сдать"

Протесты Навального лишь повод: "Путина готовы сдать"

Политолог Сергей Марков прокомментировал проходящие во многих городах России акции протеста. Марков отметил, что акции оппозиционного политика Алексея Навального в данном случае лишь повод. "Путина готовы сдать", - уверен эксперт.

Политолог Сергей Марков прокомментировал Царьграду акции протестов, к которым призывал Алексей Навальный. Он убеждён, что это даже нельзя назвать планом "команды Навального". Протестами явно руководят из-за рубежа. А "матрица" - это спецслужбы США и Великобритании.

"План команды спецслужб США и Великобритании удался в небольшой степени. Во-первых, по количеству людей. Оно примерно такое же, как было около двух лет назад, до начала эпидемии. Примерно 20 тысяч в Москве. Вот они стабильные такие, 20 тысяч примерно в Москве и есть. Ну, может быть, чуть-чуть больше, соскучились по движухе, - убеждён эксперт. - Достаточно большое количество городов. Но Россия свободная страна, поэтому здесь в каждом городе можно выходить с митингами и демонстрациями".

При этом Марков отметил, что постепенно протесты "радикализуются". Митингующие начали активно атаковать силовиков.

Политолог отметил, что вряд ли к организации протестов причастен кто-то из высокопоставленных лиц.

Однако то, что во власти есть предатели, - факт.

"Во власти, безусловно, есть предатели и полупредатели. Которые готовы сдать Путина и ждут хороший момент. Я думаю, что перед Владимиром Путиным стоит очень простая и ясная задача: провести чистку внутренних рядов и уволить тех людей, которые готовы его предать", - убеждён Марков.

Эксперт также отметил, что в стране явно провалена молодёжная политика. Люди, которые за неё отвечали, должны поплатиться своими постами. Также стоит устроить и чистку средств массовой информации, которые находятся под контролем радикальной оппозиции, участвующей в подготовке государственного переворота.

Виктория Лушина



Ссылка на первоисточник
Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх