Факты Дня

1 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бесихин Александр5 марта, 8:03
    Списать все долги на войну, закрыть проект Украина и свалить - основная задача. Короче, всех кинуть и убежать от отве...Украину готовят к...
  • Бесихин Александр5 марта, 7:42
    Списать все долги на войну, закрыть проект Украина и свалить - основная задача. Короче, всех кинуть и убежать от отв...Война в Донбассе ...
  • Сергей Морозов5 марта, 6:23
    Через четыре года развалится Америка на 6 или 7 стран.Кедми ошарашил пр...

"У нас есть единственный выход…" - экономист разоблачил мировой план против России

"У нас есть единственный выход…" - экономист разоблачил мировой план против России

Экономист Андрей Бунич разоблачил мировой план против России. Он заметил, что экономика РФ глубоко встроена в более глобальную структуру, притом там ей намеренно отведено одно из наихудших мест: "У нас есть единственный выход…".

Экономист Андрей Бунич оценил вероятность экономического роста в России в ближайшем будущем. Своё мнение он высказал в беседе с корреспондентом канала Царьград.

Специалист выразил уверенность, что у России есть перспективы добиться прорыва, однако реализовать их возможно лишь путём глобального переосмысления экономической политики - маленькими шажками в данной ситуации не обойтись.

Взлёт в ближайшие годы возможен на фоне международной стагнации. Однако развитие необходимо направить по суверенному пути, подчёркивает Бунич. Только тогда темпы роста могут значительно увеличиться.

А это даст возможность, конечно, обеспечить совсем другого уровня социальные выплаты, зарплаты и так далее. Всё, что связано с необходимыми изменениями, должно быть нацелено на контроль над финансовой системой, на создание собственной финансовой системы, не зависящей от спекулятивных западных рынков. Нужен курс на локализацию человеческого и финансового капитала внутри страны.

И, соответственно, важны стратегическое планирование, мобилизация предпринимательства - чтобы все активные члены общества могли проявить себя максимально. Поэтому речь о целом комплексе мер, - пояснил собеседник Царьграда.

Однако пока говорить о суверенной экономической модели в России не приходится. Наша система глубоко встроена в более глобальную структуру, и это оборачивается для РФ большими потерями.

Внешние факторы сильно довлеют. При этом общая мировая экономика в стагнации, соответственно - наша тоже. Притом российскому рынку в этой международной структуре выделено самое плохое место, из всех стагнирующих стран Россия будет стагнировать больше всех. Так заведено, установлено мировыми планами. Поэтому у нас есть единственный выход - отмежеваться от этого глобального процесса максимально, - подытожил Бунич.

Игорь Баранцев



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх