Факты Дня

1 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Яловенко
    Лукашенко не ангел и не идеал руководителя государства, но он сумел четверть века практически в полной политической и...Промышленные пред...
  • Борис Леонтьев
    Украинский майдан был последним удачным "цветным" госпереворотом, который США и коллективному Западу удалось проверну...Промышленные пред...
  • Edouard Ter-Arsenian
    Ну, никак не может успокоится старушка Клинтон за проигрыш Трампу в президентской гонке 2016 года... С помощью Байден...Клинтон о «вмешат...

Российские политики уверены – фильмы о Шугалее и Суэйфане способствуют их скорейшему возвращению домой

Осенью этого года выйдет продолжение фильма «Шугалей». Эту кинокартину очень ждут, потому что первая часть произвела на зрителей большое впечатление. Теперь всем интересно, чем закончится эта история, ведь ее главные герои до сих пор находятся в ливийском плену.

Российские политики уверены – фильмы о Шугалее и Суэйфане способствуют их скорейшему возвращению домой

Сюжет первого фильма повествует о двух российских социологах, отправившихся в Ливию по работе. Они проводили там социологическое исследование и в процессе узнали много подробностей о деятельности местных властей.

Оказалось, что ПНС – это террористические группировки, которые объединились, чтобы захватить власть в Ливии. Увы, террористы узнали, что россиянам стало известно об их планах. Поэтому Максима Шугалея и Самера Суэйфана похитили и заключили в тюрьму, где они уже и находятся более года.

Первый фильм вызвал бурный интерес, так как был снят не после окончания реальной истории, а в процессе. Многие надеются, что вторая часть поможет социологам вернуться домой как можно быстрее, и история закончится благополучно и в фильме, и в реальной жизни.

«Многое зависит от того, как снято, на что обращается внимание, какие сделаны акценты в картине. Документальные факты вызывают большой интерес у зрителей, а это очень действенный способ привлечь внимание к проблеме», - считает депутат ГД Алексей Чепа.

В свою очередь его коллега Евгений Федоров уверен – фильм поможет защитить российских граждан в других странах. Он также заявил, что Шугалей и Суэйфан – герои. Так оно и есть, ведь россияне фактически защитили страну от террористов, успев разоблачить хотя бы часть их планов.

Шугалей тогда отправил информацию в Москву.

«Нам нужны герои, и в этом плане Шугалей и Суэйфан – наши герои», – подытожил политик.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх