Факты Дня

2 023 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений
    Аргументы в пользу госпереворота автором, конечно приведены убийственные))) Ничего более существенного не нашлось?На Украине всё го...
  • Yvan
    Список депутатов ГД, имеющих отношение к странам НАТО, не полон.Политические ново...
  • Наум Наумов
    Да уж! И во Франции полно идиотов."Достало!": Европ...

Сенат США в панике: американское военное кораблестроение потерпело крах

Сенат США в панике: американское военное кораблестроение потерпело крах
На недавнем заседании в Сенате США политики обсудили уровень финансирования военных верфей и пришли к выводу, что Америка имеет бледный вид по сравнению с Россией и Китаем.

Им пришлось признать очевидное, как бы горько это ни было: военное противостояние Штатам ни с кем лучше никогда не начинать. Лучше вообще не заикаться об этом, чтобы не выставлять ВМС США на посмешище.

Американский флот крут только в голливудских фильмах, как и армия, а на деле он являет собой жалкое зрелище. Чтобы хотя бы приблизиться к уровню РФ и Китая, военным верфям следует выделить из бюджета США не менее 25 миллиардов долларов, чтобы была возможность поддерживать их в сносном работоспособном состоянии.

Американские сенаторы фактически признали крах военного кораблестроения страны.

«Наша оборонно-промышленная база должна иметь возможность строить и поддерживать более крупный флот… Необходимо противостоять Китаю, России и другим противникам», — сделала вывод комиссия Сената США.

ВМС США практически не имеет новых кораблей с современным оборудованием. Старенькие авианосцы, крейсеры и подлодки постоянно нуждаются в ремонте, а на него нет денег, поэтому работы затягиваются на годы.

Ремонт боевых единиц ВМС США ведется медленно, и к тому времени, когда завершается, суда можно начинать налаживать заново – успевают проржаветь и сгнить.

«75 % плановых ремонтных работ в период с 2015 по 2019 год для авианосцев и субмарин были выполнены с задержками, составившими более 7400 дней», — отметили в отчете Счетной палаты США.

Америка все больше скатывается к состоянию «банановой республики», у которой проблемы во всех сферах жизни. Единственное, чего в Штатах сегодня хватает, так это мигрантов-бездельников и наркобарыг, озлобленных афроамериканцев, трансвеститов, геев и других извращенцев. Страна стремительно летит в пропасть. Крах США не за горами.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх