Факты Дня

1 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    <i>Комментарий скрыт</i>Горбачев рассказа...
  • Псевдоним Псевдонимов
    Ну пипец:) Пятнистый сам развалил Союз, а теперь травит байки о его значении - если бы да кабы....Козёл меченый....лу...Горбачев рассказа...
  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Если бы СССР сейчас был жив, то Запад и США нервно прикусили бы свои подлые и лживые языки, взирая со страхом и ува...Горбачев рассказа...

Песков: в 2020 году прямой линии с Путиным не будет

Песков: в 2020 году прямой линии с Путиным не будет

В 2020 традиционной прямой линии с президентом России не будет, так как Владимир Путин «проводит прямую линию уже последние несколько месяцев».

Об этом, по информации ТАСС, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, добавив, что проводить ее в традиционном формате «было бы излишним».

«Поэтому мы, безусловно, попробуем добавить какие-то элементы прямой линии, элементы, которые позволят президенту получить обратную связь от граждан из различных регионов, в ежегодную пресс-конференцию Путина в декабре», — сказал пресс-секретарь главы РФ.

Отметим, первое общение Владимира Путина с гражданами РФ в формате прямой линии состоялось в 2001 году. С тех пор такой формат общения проходил каждый год, кроме 2004 и 2012 годов. И длился от трёх до пяти часов. Последний раз прямая линия состоялась в июне 2019 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх