Факты Дня

1 814 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Может быть, пожалеть грузинов, да и дострелить их, чтобы не мучились?Грузия- страна, о...
  • Валерий Федосеев
    Пока возглавляют Еврокомиссию гинекологи и проктологи, лож и лицемерие будут продолжаться до бесконечности...Еврокомиссия пред...
  • Валерий Федосеев
    Маразматики в красноречии упражняются, делят шкуру неубитого медведя...Трамп не дал гара...

Варшава взяла под защиту сторонниц Тихановской Латушко и Ковалькову

Лживая белорусская оппозиция раз за разом доказывает свою марионеточность и трусость. Прозападная Тихановская уже в Литве, а её коллеги по кровавой «демократизации» Белоруссии Павел Латушко и Ольга Ковалькова сбежали в Польшу, как только их вызвали в Следственный комитет.

Варшава взяла под защиту сторонниц Тихановской Латушко и Ковалькову

 

Генпрокуратура возбудила дело по факту призывов к захвату власти сразу после создания координационного штаба прозападной белорусской шайки. И пригласила в Следком движущую оппозиционную силу на допрос в качестве свидетелей, спровоцировав тем самым побег крыс с корабля.


Трусливые охламоны перебрались в Польшу, представители которой уже высказывались о намерениях встать на защиту белорусских экстремистов. По крайней мере им хватило ума не проговориться про украинских неонацистов, которых они заслали в Белоруссию для расшатывания общественного спокойствия. Так вот, Варшава приняла компанию у себя и взяла под охрану.


Непонятно пока, что это значит. Есть, как минимум, два разумных варианта: либо на Западе понимают, что затея с цветной революцией пропала и сворачивают оппозиционный движ, либо же происходит «перевооружение» и формирование нового плана действий. Если обратить внимание на стихающие протесты, оба варианта подходят.

Правда, остановятся ли они на этом, столько ведь сил было вложено в это безумие.


Да и к тому же, слабо верится, что сбежавшие вернутся. Вероятно, появится новый лидер мнения, чтобы Западу было проще контролировать это оголтелую толпу. США, НАТО и ЕС вряд ли позволят себе потерять такой лакомый кусок на пути к России. Другого подхода у них нет. Посмотрим, что произойдёт, когда сбежавшие трусы-оппозиционеры наслушаются западных кураторов. Какой будет следующий шаг.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх