Факты Дня

1 849 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Николенко
    СССР рухнул по причине зажравшейся партийной "элиты", которой можно было всё, они и кончили нашу Родину.Политические ново...
  • Виктор Шиховцев
    Кто-то верит его басням?Время клоунов зак...
  • Виктор Шиховцев
    Пусть не крах, но бардака бы побольше!Вторая гражданска...

Навальный «спалил» настоящий диагноз во время выписки из «Шарите»

Навальный «спалил» настоящий диагноз во время выписки из «Шарите»


Алексей Навальный конкретно спалил и себя, и так называемых немецких специалистов, упорно заверяющих мировое сообщество в «отравлении» блогера. Во время выписки глава «Фонда борьбы с коррупцией» поблагодарил врачей, лечивших его в берлинской больнице «Шарите». Вот только не тех, кто занимается отравлениями.


Так, Навальный заявил: мол, врач Кай-Уве Эккардта проделал просто невероятную работу, за что ему огромное спасибо. Как отметил блогер Андрей Червонец, немецкий медик вообще-то специализируется по диабету:


«Интересно, как он тогда лечил Навального от «отравления» если это даже не его медицинская сфера. Хотя бы для правдивости спектакля поблагодарил спеца по отравлениям».


К слову, полный провал спалившегося блогера заставил задуматься, что же на самом деле произошло тогда в самолете с Навальным? По мнению политолога Андрея Сосновского, реальный диагноз главы ФБК – это гипоклемия, а точнее гипоклемическая кома. В таком случае ни о каком отравлении химоружием «Новичок» и говорить не стоит. Все это лишь плод воображения представителей Запада, конкретно «подсевших» на русофобию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх