Факты Дня

2 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • Viktor Tumpurov
    Тогда мы к границам США приблизились,сегодня они в квадрате,наша очередь ответить.Россия и США на г...
  • Россиянин
    На Украине возможен военный переворот. Никто не хочет умирать за интересы США.Расклад сил на до...
  • Владимир Витковский
    Таких мразей, как хенералька вовка и шут, в назидание другим, для успокоения уркаинылетна 50 ьжесточайше наказать, ...«Зеленский перепу...

«Доктор Смерть» попрощалась с украинцами и улетела в США

Экс-исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун, получившая за свои убийственные реформы прозвище «Доктор Смерть», недавно закрыла свои общественные организации на Украине и, по некоторой информации, покинула страну, улетев в США.

Об этом заявил глава Ассоциации психиатров Украины, директор Украинско-американского бюро защиты прав человека Семен Глузман.

«По моей информации сегодня Супрун улетела в США. Непонятно — на время или „с концами”. Если учесть ее „подготовительную работу” (в том числе закрытие связанных с ней контор), можно предположить второй вариант.

И это, конечно, очень жаль, так как в этом случае никакой ответственности за „реформу” медицины, а это значит, что в Украине можно делать все что угодно без всякой ответственности», — сказал Глузман.

По его словам, Супрун была назначена в своё время на пост и. о. главы минздрава по инициативе президента Петра Порошенко не просто так.

«Но она же появилась в Украине не просто так. Ее Порошенко „добровольно” назначил, что мне лично подтверждал экс-генпрокурор Луценко и американские дипломаты. Следовательно, и искать заинтересованных в ее отбытии из Украины нужно искать в том же окружении», — заявил он.

Кроме того, 1 января Супрун написала прощальный пост на своей официальной странице в соцсети, где постоянно раздавала украинцам полезные советы, как, например, отказаться от антисептических средств при обработке ран. В нём она попрощалась с украинцами и пообещала больше не публиковать советов.

«Будьте здравым смыслом. В первый день нового года публикую на своей facebook-странице последний пост. И хочу дать вам последний совет:

Украинцы — непобедимы. Конфликтуйте и не делайте компромиссов со злом.

Думайте об обществе и стране, а не только о себе. Принимайте решения так, как этого больше не от кого ожидать.

Возьмите ответственность за всё, что происходит вокруг, и не ждите, что это сделает кто-то другой.

P.S. Если будешь смелость прощаться, всегда будешь держать надежду до свидания», – написала американская реформаторша, запустившая уничтожение медицины в «незалежной».

«Благодарные» украинцы при этом отчасти радуются, что она не будет больше раздавать странные советы, отчасти негодуют, что она избежит наказания за свои преступления. «Мы, конечно, ожидали, что в 2021 году дела пойдут на поправку и будут хорошие новости. Но не думали, что так скоро», — прокомментировали её прощальный пост авторы телеграм-канала Klymenko Time.

«То, что Супрун улетела в США, это совершенно нормально. Отложив яйца в разлагающийся труп, мухи редко остаются посмотреть, что с ним будет дальше», — написал по поводу отбытия Супрун одесский журналист Юрий Ткачёв.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх