Факты Дня

1 812 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владислав Иванов
    Никак не сторонник Лукашенко,но желаю ему удачи в разгоне этого балагана.На волне протестов приносит такое дерьмо,что...БТР и водометы. В...
  • Дмитрий Медведев
    Этот оскал "западной демократии" меня ничуть не удивил!!!! Захады на мой сторона! Что!!! Очкуем????ФБК Навального вм...
  • Василий
    А не пора ли создать в противовес Тихановской польское правительство в изгнании ?Европейцы завязыв...

ПНС полным ходом обучает сирийских террористов на территории Триполи

Уже давно известно, что Турция и Катар, заинтересованные в беспорядке, творящемся в Ливии, снабжают т.н. Правительство национального согласия боевиками, техникой и снаряжением. Как правило, это сирийские граждане, уставшие от бедности и рвущиеся за легкой наживой.

ПНС полным ходом обучает сирийских террористов на территории Триполи

 

Правительство премьер-министра Файеза Сарраджа с удовольствием принимает их в террористическое братство, и более того, обучает на своей территории. Из публикаций в

местных жителей стало ясно, что подготовку иностранные наёмники проходят в районе Салах ад-Дин.


Только за последнее время «правительство» обучило 700 боевиков, которые войдут в состав армии Сарраджа. «Полицейскую» академию ПНС по большей части посещают боевики «Дивизии аль-Хамза». Это протурецкая группировка, состоящая из джихадистов, выходцев из «Сирийской национальной армии», собранной Анкарой из осколков развалившейся «Свободной сирийской армии». «Дивизия аль-Хамза» не имеет чести даже перед собственными солдатами, что уж говорить о общечеловеческих законах.

Боевики, как известно, устраивали забастовки из-за неуплаты обещанных им турецкими властями гонораров.


Американская журналистка Линдси Снелл некоторое время назад сообщала, что наемников обучают не только в Ливии, но и в Катаре. Саррадж усиленно взялся за формирование чисто сирийского отряда «МВД», который будет специализироваться на важных для террористического объединения миссиях.

С каждым днём отчётливее заметны беспорядки, устраиваемые джихадистами на территории Ливии.


Они кошмарят мирных жителей набегами: грабят, убивают и насилуют. Из-за проблем с деньгами боевики крайне накалены и не скупятся на жестокость. Недовольство мирных жителей становится всё заметнее с каждым днём. Правда митинги, на которые они время от времени выходят - бесполезны. Боевики разгоняют их за считанное время, и всё возвращается на круги своя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх