Факты Дня

1 842 подписчика

Свежие комментарии

  • warig Рыжаков
    Нечисть. Надо их заставить подмитать улицы.Так вот вы какие,...
  • Грифель
    А не пора ли господа посадить сию гниду на удаленку,в матросскую тишину,например?Гейтс сверху, а Г...
  • zhanna
    Gef otnositsa k demonicheskoy strukture_-tsentr nahoditsa v Shtatah.Krome nego est escho 3 podobnih cheloveka v Rassi...Гейтс сверху, а Г...

Вице-премьер рассказала о системе отслеживания сделок с древесиной

Лесовоз везет древесину в Красноярском крае - РИА Новости, 1920, 30.09.2020
МОСКВА, 30 сен - РИА Новости. Система контроля торговли древесиной будет автоматически блокировать сделки с лесоматериалами, происхождение которых не подтверждено, на любом этапе, говорится в сообщении пресс-службы вице-премьера Виктории Абрамченко.
"После склада в системе должно фиксироваться перемещение этого объема на производство и на реализацию, в том числе на экспорт. В случае, если на любом последующем шаге система не имеет подтверждения легальности происхождения древесины, сделки блокируются, легальность не подтверждается - реализация древесины невозможна", - говорится в сообщении пресс-службы.
Как уточняет пресс-служба, необходимо связать в единой государственной информационной системе все цепочки движения древесины посредством электронных сопроводительных документов. От заготовки на делянке с фиксацией движения заготовленного объема на склады.
"Кстати, мы учли предложения коллег из ФСБ о том, что к таким складам нужно установить требования, в том числе по обязательной видеофиксации движения транспортных средств и грузопотоков", - приводятся в сообщении слова Абрамченко.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх