На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

Ядерный терроризм: Украина пошла ва-банк

Недавние обстрелы артиллерией ВСУ крупнейшей в Европе Запорожской АЭС в очередной раз показали: киевский режим, находясь в состоянии, близком к агонии, готов пойти на любые преступления, чтобы утащить с собой в могилу как можно больше людей.

Идея создания «грязной» ядерной бомбы так и не оставляет украинских «стратегов».

К тому же, как выяснилось, она уже практически готова и находится в зоне досягаемости пушек ВСУ. Речь, как вы поняли, идёт о Запорожской АЭС, которая в очередной раз подверглась обстрелу. На этот раз целились по хранилищам радиоактивных отходов. Причём уже не впервые – предыдущий подобный удар был нанесён украинцами в минувшее воскресенье, 7 августа, и бункер с облучённым ядерным топливом (ОЯТ) не пострадал только чудом.

К каким последствиям может привести даже единичный «удачный» выстрел, понятно – заражение огромных территорий, включая территории Европы, отравленное радиацией Чёрное море… Да что там говорить? Про Чернобыль ещё не забыли! И тем не менее ядерный террор продолжается…

С какой целью они это делают? Не понимают, чем всё может закончиться? Да всё они прекрасно понимают… Просто после широко анонсированного, но по всем статьям проваленного наступления на Херсон Киеву потребовалась некая «сатисфакция» и попытка «сохранения лица» перед собственным оболваненным населением. Да и мировое сообщество покошмарить россказнями в духе «сами себя обстреливают» – тоже никогда не лишне. А то, что подобные выходки не просто «попахивают» терроризмом, а уже давно им густо смердят – так когда террористов этот факт волновал? Никогда.

Что принято делать с террористами во всем мире? Уничтожать, не вступая в переговоры. Из этого следует, что и с террористическими государствами следует поступать точно так же. Вот что по этому поводу пишет в своём Telegram-канале известный российский общественный деятель, учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев:

ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО «УКРАИНА» ДОЛЖНО БЫТЬ РАЗРУШЕНО

Обстрелы Запорожской АЭС – прямое доказательство того, что так называемая «Украина» не просто наш противник, а террористическое государство. С которым, как и с ИГИЛ*, не может быть никаких переговоров.

Более того, отныне задачи демилитаризации и денацификации уже явно недостаточны. Целью должно стать полное уничтожение этого неонацистского и антихристианского псевдогосударственного образования, содержащего в заложниках десятки миллионов русских людей. Включая тех, кто по итогам многолетней пропаганды считают себя «украинцами».

Подобно Ханаану, Карфагену и ИГИЛу*, этот русофобский западный проект должен быть разрушен. Подлинная Украина – неотъемлемая часть России. И уже очень скоро мы её освободим. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Наивным было бы предполагать, что Западу неизвестны имена тех, кто отдавал приказы накрывать ЗАЭС реактивной и ствольной артиллерией. А раз известны и их не обнародуют, то расценить это можно только как пособничество терроризму. И продолжить начатое – денацификацию преступного государства – уже с антитеррористическими элементами в арсенале и с утроенной энергией. Потому что иначе – нельзя.

Иначе – эти нелюди однажды попадут-таки туда, куда целились, и мир вздрогнет от новой ядерной катастрофы. При этом киевская банда с улицы Банковой со стопроцентной гарантией не пострадает от собственного безумия – у её членов наверняка уже давно припасены «запасные аэродромы» на уютных островах с пальмами и тёплым океаном. И такого исхода событий Россия допустить просто не может. Как теперь уже не может и допустить самого наличия на планете этого бандитского анклава под названием «Украина».

Руководство которого, кажется, таким вот изуверским методом пытается отвлечь общественное внимание от собственных персон и под радиоактивный шумок скрыться от возмездия на упомянутых чуть выше островах. Этакий ход ва-банк, жертвами которого рискуют стать миллионы людей.

* Запрещённая в России террористическая организация

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх