Факты Дня

2 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Гаю: Вот бы собрать всей горы, в одну большую пребольшую гору. Потом собрать бы все деревья в одно большое пребольшое...«Закрыть границы!...
  • Россиянин
    Жулико-бандиты.Зеленский и компр...
  • Владимир
    тупые бандерЛОХи- спросите у "храппрых грузинофф" НАСКОЛЬКО ИМ ПОМОГЛИ американское оружие и "дрессировка в иностран...«Закрыть границы!...

Украинский политик о возможной поездке Зеленского в Москву: он уже ничего не решит

Украинский политик о возможной поездке Зеленского в Москву: он уже ничего не решит

Одной из основных тем Украинских СМИ в последнее время стала возможность встречи Владимира Путина с Владимиром Зеленским в Москве. По мнению украинского политика Евгения Мураева, президенту ехать в Россию нужно, но он вряд ли сможет что-то решить.

Причиной всех бед нынешнего гаранта, в первую очередь, является его окружение, на которое он не может положиться, объясняет Мураев. Уже сейчас в аппарате президента лишают его какой-либо «субъектности» утверждая, что он должен отправляться в Москву со «свитой», так как Путин сильный политический оппонент и легко «переиграет» Зеленского.

Ранее президент России обозначил, что готов говорить о дальнейших взаимоотношениях стран, не касаясь вопросов Крыма и Донбасса. По мнению Мураева, Зеленскому необходимо ехать и говорить о возобновления сотрудничества, так как экономика Украины находится в плачевном состоянии, а от Запада помощи ждать не приходится.

Однако, если президент Украины не поднимет на встрече темы Донбасса и Крыма, то этим сразу же воспользуются его оппоненты. Тот же Петр Порошенко при поддержке главы МВД Арсена Авакова устроит очередные «народные волнения» с погромами и прочими неприятными последствиями.

В целом, политик уверен, что Владимир Зеленский своими действиями сам загнал себя в угол. Он отпускает на волю радикалов, и в то же время, вопреки законодательству, отстраняет главу Конституционного суда.

Он крутится, как слон в посудной лавке. Он уже ничего не решит. Куда бы не поехал. Он растерял тот уровень доверия, который у него был

- подытожил Мураев.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх