Факты Дня

1 812 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А это надо объяснять?Посол РФ объяснил...
  • Валерий Федосеев
    Бесполезное колыхание воздуха. Хохлы в страхе перед нацистами, а потому никаких карасей или пескарей они нетронут, се...Главарю С14 Карас...
  • Валерий Федосеев
    Хуторянка галичанская, хоть бы от навоза отмылась, а то он мешает ей думать и по Русски говорить. Эта овца коверкает ...Ницой вновь устро...

Пилоту российского Су-57 будет помогать электронный «второй пилот»

Российский истребитель пятого поколения Су-57 оснастили уникальным комплексом бортового оборудования, посредством которого будут выполняться функции электронного «второго пилота». Об этом в интервью телеканалу «Звезда» рассказал военный эксперт Алексей Леонков.

Пилоту российского Су-57 будет помогать электронный «второй пилот»

Леонков рассказал, что «второй пилот» будет оказывать лётчику всестороннюю поддержку в трудных ситуациях воздушного боя.

Эксперт отметил, что многие пытались поставить под сомнение тот факт, что Су-57 относиться к пятому поколению истребители, однако сейчас с этим никто не спорит. По его мнению, российский истребитель в отличии от американских и прочих конкурентов соответствует критериям сетецентричности. 

Леонков также добавил, что Су-57 будет оснащён ракетой, способной уничтожать цели, находящиеся за приделами обзора лётчика. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх